идти или не идти

Добрый день! Ищу работу Прямо сейчас позвонили приглашают. работа офисная з.п. 20т.р. может быть не большая премия, работа до 17-30. вчера у них на собеседовании была кучу всяких тестов дали , я устала их заполнять, почувствовала себя школьницей, это меня так все напрягло и расстроило! а сейчас они позвонили и я не знаю что сказать! сижу и чуть ли не трясусь вся. не знаю стоит ли . график хороший, выполнять всякие поручения менеджеров. если сработаемся то через 2 года можно на повышение. мужа уже закалебала с этими вопросами.

идти...терять я так понимаю не чего ..и предложений не много ;)

по опыту могу сказать, если есть сомнения - лучше не надо, пожалуй
но с другой стороны - попробуйте - вы не раб на цепи и можете уйти, если уж очень не понравится

vovo
не знаю стоит ли

а чо нет-то? Вы ищите работу - Вам ее предложили, в чем вопрос? идите ИМХО, если не понравится, уволиться всегда сможете :)

они все меня этими тестами и расспросами напрягли, как будто космонавта в космос собирали

vovo
Добрый день! Ищу работу Прямо сейчас позвонили приглашают. работа офисная з.п. 20т.р. может быть не большая премия, работа до 17-30. вчера у них на собеседовании была кучу всяких тестов дали , я устала их заполнять, почувствовала себя школьницей, это меня так все напрягло и расстроило! а сейчас они позвонили и я не знаю что сказать! сижу и чуть ли не трясусь вся. не знаю стоит ли . график хороший, выполнять всякие поручения менеджеров. если сработаемся то через 2 года можно на повышение. мужа уже закалебала с этими вопросами

А что вас вообще смутило? Ничего особого не вижу. Вам просто не сильно нужна работа? Или как вы ее себе представляли?

лисено_к

нет предложений не много, куда хотела не взяли, хотя там что то подобное до сих пор рвусь во второй раз позвонить туда и еще раз спросить не надумали ли они по моей кандидатуре. как думаете стоит ли? уже конец недели, а договаривались с ним созвониться по поводу его решения во вторник

А где живете? И какая вакансия вас интересует? А то у нас на работе ищут человечка на освободившуюся вакансию. Сама с ребенком работаю с времени как сыну 1 годик исполнилось! Если интересует пишите, подробней расскажу. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы