на работу с декрета как?

За сколько нужно проинформировать работодателя о моем желании выйти на работу, 3 года заканчиваются в 14 году, на мое место, видимо временно взят сотрудник.
И еще, после развода с копеечными алиментами какие пособия можно оформить на двоих детей?

Никого не предупреждала, только узнала, какого числа мне быть на работе Но на мое место никого не брали и очень ждали моего выхода. Вышла через 3 года, отгуляла все положенные 3 года.

прошепчу
За сколько нужно проинформировать работодателя о моем желании выйти на работу,

ну позвоните и спросите у работодателя какие у него пожелания ;)
закон сроков не устанавливает. вы должны предоставить заявление. а сроки на ваше усмотрение
можете накануне привести и на след день выходить.можете за неделю предупредить.

про пособия не подскажу-имхо только как общий вид малообеспеченных. сумма алиментов проблема не государства ;)

прошепчу
За сколько нужно проинформировать работодателя о моем желании выйти на работу, 3 года заканчиваются в 14 году,

ну так то чисто по человечески за неделю хотя бы а по закону наверное можно и сразу выйти .Просто у всех ведь работа разная.мне сами звонили,спрашивали :)

прошепчу
И еще, после развода с копеечными алиментами какие пособия можно оформить на двоих детей?

Сходите в соцзащиту,там скажут что и как,пособие будет,если докажите что малообеспеченная,но пособие копеешное,думаю максимум руб. 500 на ребенка в месяц ну и 50%на к.у.-это уже веселее :)

viv777
Сходите в соцзащиту,там скажут что и как,пособие будет

ходила тут недавно в соц защиту, сказали только о пособии на ребенка, на вопрос "А что еще можно получить?" ответ был мол, ничего
а про субсидии в ЕРЦ, социальную и материальные помощи они просто забыли, мол не спрашивали, не знали и ладно..

прошепчу
За сколько нужно проинформировать работодателя о моем желании выйти на работу

за месяц вроде, а когда реб 3г. исполняется то без предупреждения, просто обязаны и все

Если отец алименты платит - пусть копеечные, нифига соцзащита не даст. Надо в суд на отца подавать и требовать фиксированную сумму на содержание детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы