куда с таким образованием?

23 года. Есть ребенок 8 мес. Образование среднее специальное- ветеринарное. По специальности работала три года. Больше не хочу.
Куда теперь? :(
Хотелочь бы кардинально другого...люблю работать с документами, с людьми.
Работала офис менеджером два года. Вот честно говоря работа нравилась. Только з-п смотреть и плакать...

Никуда ведь с таким не возьмут образованием? Банки, страховые? Хоть кем то для начала....
Я девушка не глупая, быстро обучусь всему.
Без в/п. Замужем. Есть л/а

аноним
Банки, страховые?

Та еще работа! Только жопу отращивать.

Ну это я для примера написала:-)
А вообще, у них з-п всяко лучше чем у ассистента вет.врача

В зоомагазин продавцом-консультантом?
ну или офис-менеджером дальше, опыт у вас есть, возможно будет возможность продвинуться на другую должность
можно на курсы сходить, бух. учета какого-нибудь, на первичку наверно возьмут после курсов, только там зп тоже не миллионы

А-мурка

В зоомагазин продавцом не пойду. Там тоже з-п как у мед.сестры, а роста точно никакого :(

аноним
Никуда ведь с таким не возьмут образованием

Курсы, колледжи заочное отделение не рассмартиваете?В колледжах учеба, как правило 2.10 на Менеджмент.Вы же наверняка пока в декрете?Я бы лично, пошла :)

BukaXa

Рассматриваю конечно. С сентября думаю надо куда нибудь. Сейчас просматриваю где есть заочка

Но опять...в колледж пойти- опять среднее специальное. Сейчас везде вышка нужна...хотя по факту не везде эти знания полученный в вузе на практике применяются. Нужен сам факт наличия диплома

Администратором в туже ветклинику

Кобра

Роста не будет. Зп будет 10. Я работала:-)

аноним
Только з-п смотреть и плакать..

а вы на какую рассчитываете со своим опытом и образованием??
идите секретарем, поступайте учиться на заочку.

Sunnу

Обязательно поступлю :(

аноним
В зоомагазин продавцом не пойду. Там тоже з-п как у мед.сестры, а роста точно никакого

ну насчет роста может и верно.
А насчет зарплаты. вы сколько хотите то?
у меня несколько знакомых ветов в хзоомагазине работают 25 средняя зарплата. Плюс некоторые еще подрабатывают : кастрация,консультации на дому, триминг, стрижка.
не жалуются.

Лампа

Ну за 25 конечно бы пошла:-)
Только помониторила вакансии- 13-15

ну, хорошие врачи в частных клиниках зарабатывают неплохо, правда, конечно, не сразу (как, прочем и везде). Опыт требуется.
Попробуйте еще на продуктовые заводы - ветконтроль. понятия не имею какие там зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы