работа в русском стандарте

В объявлених даже у простого кредитного специалиста ЗП - 35 000
Сегодня позвали продажником работать, ОКЛАД - 40 и еще плюс %
Просто в других банках. за тот же функционал платят меньше...
Кто там работал или работает, как там обстановка внутри?
Текучка как я поняла большая, как платят зп?

очень тяжело работать, переработки постоянные. обещания по графику отличаются от заявленных. но зп хорошие. только пахать ого-го надо

Хорошая ЗП выйдет, если план выполнишь, а план это субстанция непостоянная, аморфная и заоблачная. Хотя может в разных отделах по разному, я про СБ только знаю

Я
очень тяжело работать, переработки постоянные. обещания по графику отличаются от заявленных. но зп хорошие. только пахать ого-го надо

+++

ЗНАЧИТ С зп НЕ ОБМАНЫВАЮТ?

murlisja
ЗНАЧИТ С зп НЕ ОБМАНЫВАЮТ?

вроде, нет. но вам придется работать далеко не 40 часов в неделю за нее. там какие-то бесплатные смены были, переработки нужны, чтоб план выполнить

может кто в курсе, все ли там действительно так хорошо как обещают? Зовут работать к ним?

Там морально тяжело работать, подруга 5 лет отработала, была в вечном напряжении. Это было правда года 4 назад, зп по тем временам была не плохая

В Сбере тоже морально тяжело, например. Девочки, а кто работал в каком-нибудь банке и не было морально тяжело? Такие банки есть вообще?

Во всех банках работать очень тяжело. Я работала в двух банках на постоянке и в Русском Стандарте по совместительству. Поконкретней должностные обязанности, плиз. Может что подскажу.

Зп реальные но за них и пахать надо реально
А так... Хороший старт и хорошая база

где то тут была Зп реальные но за них и пахать надо реально

Ну а где-то за красивые глаза платят что ли?)) за достойную зарплату всегда впахивать приходится((

К русскому стандарту как к работодателю отношусь очень хорошо. Они выполняют то что обещают, ни каких задержек по зп и премиям (по крайней мере пока я там работала не было), оплата труда действительно выше чем по банкам, но вы и будете пахать. Для меня это тот банк который мне дал хороший старт и отличную базу знаний. Не могу сказать что я перерабатывала больше часов, но работа порой выматывала, опять же все зависит от должности и функционала.

позвали работать продажником в отдел эквайринга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы