С одного конца города на другой за 25 т.р.?

Вы бы стали ездить с Химмаша на Старую Сортировку за 25 т.р, работа офисная, ничего интересного, тормозит - на бензин думаю сколько уйдет и времени в пробках, подстегивает - за такую зп в ближайших фирмах 18 (край 20 т.р.) платят ..Стоит ли?

Автор
Стоит ли?

нет, время и пробки, я б не выдержала

Автор
Стоит ли?

не стоит.
ищите в Кольцово, на Уктусе, в Истоке, на Ботанике, Вторчике. Всяко ближе. Неуж не найдете адекватных денег?
Дело не в деньгах даже на бензин. Это ж сколько времени придется тратить зря за ради каких-то копеек. У вас сил через полгода не останется кататься туда-сюда.

Автор
за такую зп в ближайших фирмах 18 (край 20 т.р.) платят ..Стоит ли?

бензин,, потеря времени на пробки, посчитайте сколько потеряете, оно вам надо?

Ездила с Готвальда на ТЭЦ, за 25, на машине... и теперь могу смело сказать не стоит... 8 месяцев продержалась))). Хотя работа и коллектив замечательные... только об этом и жалею...

я с юго-западного ездила на эльмаш, это ужас ужасный, все проклянете, когда меняла работу, искала поближе к дому
но подруга ездит с веера на вторчик и ничего, правда зарплата сильно побольше 25 ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 23:38

patry
с веера на вторчик

метро рулит. Выходишь если на Ботанике - то там до вторчика уже чуть чуть совсем. Ради хороших денег можно и потерпеть.

Нет за 25тыс не стоит, сейчас большинство компаний предлагают з.п. от 25тыс, поищите поближе

Я езжу от уктуса до краснолесья на общественном транспорте за 35, тоже планирую менять работу ближе к дому, тк очень устала по 1,5часа на дорогу тратить в одну сторону

Автор
подстегивает - за такую зп в ближайших фирмах 18 (край 20 т.р.) платят ..

ну и идите туда
4 часа жизни и 4 тыра на бензин -оно того стоит. да?

Ирбиc
Выходишь если на Ботанике - то там до вторчика уже чуть чуть совсем.

и стоишь это чтуь-чуть минут 40-50 в пробке %) там московская закрыта. там кикоз до 14 года будет постоянно.

аноним
и стоишь это чтуь-чуть минут 40-50 в пробке там московская закрыта. там кикоз до 14 года будет постоянно.

Выходишь на автовокзале, садишься на трамвай - и вуаля, пробки практически побоку.

аноним
и стоишь это чтуь-чуть минут 40-50 в пробке там московская закрыта. там кикоз до 14 года будет постоянно.

а московская причем? на трамвае до метро 15-20 минут, потом на метро 15 минут, какие пробки, московскую вообще не пересекаем, 34 трамвай сейчас через каждый 12-15 минут ходит, вообще нигде в пробках не стоит и бегает по расписанию в отличии от маршрутов, едущих через весь город

я б не стала

опасно на трамваях, а если непредвиденная ситуация: ремонт, авария? да и добираться долго, я с втузгородка до космонавтов 1 час трачу на дорогу в одну сторону

Муж 2 года ездил из Сысерти каждое утро за зарплатой в 26тысяч. На бензин уходило в месяц около 5 тысяч. Итого - чистыми 20((( Если бы в Сысерти можно было заработать эти 20 - не поехал бы, конечно. Реально это, но всё-таки утомительно. А он ведь ещё и по пробкам толком не ездил, в основном дорога междугородняя была. Так что, автор, я считаю, что работайте рядом с домом за 20 - здоровЕе будете ;)

Автор
Вы бы стали ездить с Химмаша на Старую Сортировку за 25 т.р,

у нас на работе мужик из Первоуральска ездит за 25 на Ботанику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы