Девочки, кто пишет дипломы на заказ или кто успешно написал. Совет нужен

Очень стыдно, поэтому анонимно
Пинка прошу и вдохновения
С дипломной затянула(. Вроде и в материале хорошо уже ориентируюсь, много начитала-наслушала
Как вы собираетесь с силами, кто опытный, может схема работы наработана (простите за)?
По теме говорить уже много могу, в форму диплома не могу облечь(

смешной вопрос от человека в стрессе, как начать?

Хоть разорвись

План-схему для начала сделать.И поехало.Тема то какая?

Rewa

междисциплинарная. Психология и IT
примерный план есть. До смешного. Сажусь-ступор(

Практическая работа была почти готова, оставалось только написать выводы, описать сами исследования.
Теорию хотела, чтобы мне написали, но за неделю до сдачи на проверку рецензенту, передумала %) . Писала сама всю неделю спала по 3-4 часа. Писала усиленно т.к не оставалось ни чего другого, иначе 6 лет учебы зря.
Написала конечно слабый диплом моя руководитель говорила диплом между 3 и 4. Мне было уже все равно Защитила на 5.

Автор выбора не будет, сроки идут тут либо писать, либо все зря. %)

У вас практическая часть есть?

Хоть разорвись

Ну у меня тоже ступор был.Но взяла и сделала,так как за меня это никто не сделает.А платить за написание диплома я точно не собиралась.
Так что ноги в руки и вперед) К научруку своему обращайтесь.

Прежде всего заблокировать ю-мать
В идеале - отключить инет

Хоть разорвись
как начать?

Не с начала. Вот что в голове складывается - то и пишите. Пусть это будет кусок из середины, с конца - как угодно. Потом и до начала доберетесь.

солнышко

еще нет( и вы правы, что она очень важна
тупо прокрастинирую(
поэтому уже на юматерь за пинком пришла

Rewa

платить не вариант. Это очень стыдно и делегировать ответственность я не смогу, надо самой-самой

В каком институте учитесь? Для начала я бы с руководителем практику начала делать. Если связанна с психологией, то там большая обработка может быть.
С теорией же попроще.

солнышко

и то и другое - инновации( Мой научрук знает по теме меньше меня(Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 11:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы