как сказать сотруднику про дурной запах

Знаю, много тем было про неприятные запахи, но как сказать об этом человеку, не знаю.
Женщина в подчинении, по рабочим моментам могу критиковать как угодно, не заморачиваясь о нежных чувствах сотрудника, но на такую деликатную тему какие слова подобрать, не записку же писать,
Пришла сегодня в офис вечером, ее уже не было, у нее вторая обувь под столом, мама дорогая %)

Может записочку анонимно ;)

секрет фирмы
Может записочку анонимно

спасибо, не вариант

трам парам
у нее вторая обувь под столом, мама дорогая

зачем вы нюхали чужую обувь?

Скажите, что от нее воняет, как будто кролик сдох

Пахнет то от обуви?

Оплатите диспансеризацию с дерматовенерологом или увольте. Или сами увольтесь. Делов-то! :)

Аноним
зачем вы нюхали чужую обувь?

какая вы вумная :) когда заходишь в офис, в котором ничего не может пахнуть, а запах на весь кабинет,
догадок одна и она верная, шерлоком быть не обязательно

ходить по офису и спрашивать чем это воняет? вы чувствуете? что это? давайте искать! и демонстративно открывать окна

кстати, в Америке бы за это запросто уволили, порекомендовав принимать почаще душ

У нас, когда у коллеги от обуви пахло кошачей мочой, то мы брызгали туда спреем обеззараживающим мятным и когда заходили в раздевалку, то говарили –«че тут так воняет», где–то через неделю запаха не стало ;)

ситуация
Пахнет то от обуви?

Да. Не знаю, может быть, между прочим ляпнуть и быстро перевести тему

Duti
и демонстративно открывать окна

Хотела так и сделать, но обувь вторая, и запах только когда в этой обуви нет человека
Днем не пахнет, кошмар, какую гадость пишу

Шкаф есть? Если да, то скажите, чтобы в шкаф убирала, типа рабочее место должно быть убрано и ничего лишнего, в виде кружек-тапок быть на виду не должно

боже бэдные ваши сотрудники

А-мурка
Шкаф есть?

Шкаф один, в нем документы есть тумбочки, спасибо, подумаю над этим вариантом

Аноним
боже бэдные ваши сотрудники

им ничего не угражает страдаю только я, потому что на работе задерживаюсь

Дак, это не гадость, а жизнь! Я вот, например, пртеть так стала сильно, как лошадь, гармоны сдавала все нормально, на работе в течении дня захожу в туалет и «подмываю» подмышками, потом дезиком, раньше такой проблемы небыло, но тут надо, чтоб сам человек что–то делал против своего запаха, сейчас средств много, спрей для ног есть ;)

купите спрей-дезодорант для обуви, сами брызгайте, когда воняет и на тумбочку поставьте для общего доступа, типа "Ой, девочки, жара наступила, надо следить за обувью, хи-хи"

patry
купите спрей-дезодорант для обуви, сами брызгайте

Вы представляете эту какафонию ароматов :) спасибо, буду думать.
И ведь никто не предложил сказать в лоб, как есть, правда же, неудобно

трам парам

Приходилось подобное говорить. Неловко, конечно, но никто не умер, а сделали верные выводы.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 23:49

накакайте ей в ботинок чтобы она их помыла наконец!

поднимите ей зарплату, пусть купит качественную обувь :rtfm:

А-мурка
скажите, чтобы в шкаф убирала

тогда будет вонять в шкафу.
у нас есть такой "скунс", утром шкаф открываешь и ароматной волной сбивает
можно на собрании громко сказать: у нас какой-то неприятный запах, кто что думает?

Сегодня аноним

Лучше в шкафу, чем в кабинете, его закрыл и не пахнет

трам парам
Пришла сегодня в офис вечером, ее уже не было, у нее вторая обувь под столом, мама дорогая Ой, я как воняю после смены, не всегда дело в гигиене
Но есть конечно откровенные грязнули везде Когда достали жалобы от сотрудников-плакат сделала в стихах
Есть мыло, шампуни, расчески, вода,
Есть скрабы для тела и скраб для лица
(дальше в стихах всевозможные средства гигиены перечислялись)
И в конце-
Тут кто-то не понял наш тонкий намек?
Тогда за тебя подведем мы итог-
На улице, дома, в гостях и на смене
О личной нельзя забывать гигиене!

Фотки бомжей приляпала до кучи Плакат недолго провисел( видимо в точку ) Второй соорудили-тот долго продержался

трам парам

Масявр
Скажите, что от нее воняет, как будто кролик сдох

:rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы