Курсы косметологии

Добрый день.
Вопрос такой: Хочу поменять сферу деятельности, точнее, пока пойти учиться на курсы косметолога, затем уже работать в данной области. Имею большое желание работать в этом направлении. Собственно вопрос...принимают ли на курсы, а в дальнейшем на работу, без медицинского образования, какие вы посоветуете курсы и где. Рассматриваю города Екатеринбург и Нижний Тагил. Сразу скажу в нэте пока не искала, решила вначале у Вас спросить. Всем спасибо, кто откликнется)

Автор, что вам ответить не знаю, саму интиресует этот вопрос, так что присоединяюсь

На курсы -то Вас может и возьмут ( хотя про это не знаю точно ) , а вот работать без медицинского косметологом ....

на курсы принимают (может вы для себя учитесь), а вот устроиться не получиться нужно медицинское образованиеСообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 23:51

Да и кто пойдет к косметологу без мед. образования???
Вам самой-то людей не жалко???

Подруга училась в Колледже индустрии красоты в Екатеринбурге на косметолога-визажиста. Но у нее были корочки медсестры, без них не принимали на учебу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы