помогите больничный рассчитать примерно

2 недели на больничном, стаж 15 лет почти непрерывный, з/п на руки 15000 неофиц, что-то насчитали всего 7 к выплате - почему-то мне кажется мало,
кто может прикинуть если бы 15 была офиц после всех вычитов? на больничных не была ток декрет

Зарплата в 2011-2012 годах какая? Белая, конечно.
Сами болели или ребенок болел?

Татьяна Вакалюк
Сами болели или ребенок болел?

неа, 12000

покахонтос

а кто тогда болел? Просто оплата больничного по себе и по уходу - она же разная. Процентовка у нее разная.
Да, и когда у Вас был декрет?

Сколько белая зарплата была в 2011 и 2012 годах и сколько дней на больничном были за те годы?
Складывайте, делите на 731 минус дни больничного. Это в день сумма получится.

15000 в месяц если получали подряд одинаково 2 года, не болели, премий не было, то за 14 дней (при условии, что болели сами, а не ребенок), то 6894,66 начисление вам минус НДФЛ еще, то 5998,36. Ну это грубый расчет за минуту. Если болел ребенок, то сумма меньше будет

Татьяна Вакалюк
а кто тогда болел?

не-не, как выгодней, мы хором болели, декрет тыщщу лет назад был

Ксюха
6894,66

получается что фактически за больничный ничего люди не получают? т.е. получается как если бы я просто не ходила на работу эти 2 недели и всё?

Ксюха
15000 в месяц если получали подряд одинаково 2 года, не болели, премий не было, то за 14 дней (при условии, что болели сами, а не ребенок), то 6894,66 начисление вам минус НДФЛ еще, то 5998,36

шибко мало как-то вы насчитали

Государственная Тайна
шибко мало как-то вы насчитали

по-моему, правильно человек посчитал.
по 12 - еще меньше будет.

покахонтос
фактически за больничный ничего люди не получают?

секундочку! А Вы думали, что отдельно средний заработок сохраняется, и плюсом еще больничный?
Да у Вас, пожалуй, самый удачный случай, все остальные случаи будут меньше, чем зарплата.

Татьяна Вакалюк
по-моему, правильно человек посчитал.

ну вообще, да - почти половина заработка, так и есть. просто зарплата маленькая.

Татьяна Вакалюк
секундочку! А Вы думали, что отдельно средний заработок сохраняется

не ходила на больничный офиц никогда, потому и не знаю, а вообще, да, думала что если я проработала половину месяца,то половину з/п получу точно, и плюс какие-то копеечки за больничный
блин вот нафига тогда сток налогов платим?

покахонтос
а вообще, да, думала что если я проработала половину месяца,то половину з/п получу точно, и плюс какие-то копеечки за больничный

ну вот, я Вас так и поняла :)
Нет, Вы вместо заработка, который Вы не заработали, потому что не работали, получили только оплату больничного.

покахонтос
думала что если я проработала половину месяца,то половину з/п получу точно, и плюс какие-то копеечки за больничный

так и есть - вот эти копеечки + заработок за половину отработанного месяца

в апреле докучи 22 рабочих дня, а получаю чуть больше половины
ну как так, в марте работаю 20 дней-получаю -15000, в апреле 12 дней, а получаю меньше 7 тысяч...какая же это оплата больничного?
не бухгалтерию мне не понять

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 22:18

автор пждите, вы должны получить за 12 дней+больничный.
те 7+6 итого 13. это грубо.

чтобы понять надо на справочку 4 н поглядеть вашу.официалка не сейчас, а в 11 и12 ггг нужна. ;)

Похоже что за больничный Вам вообще не заплатили.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 01:27

crazy_швея
11 и12 ггг

там было 12 на руки

Карат
Похоже что за больничный Вам вообще не заплатили.

пока нет, о том то и речь, первый раз ушла на больничный, начальник спрашивает сколько мне заплатить за апрель, при условии если б была офиц з/п та которую я озвучила, вот и прошу посчитать чтоб вроде всё честно было

ап

Я вам посчитала больничный, плюс еще 2 недели обычной зарплаты.
То есть около 7тр больничный и 15000/2=7500 за отработанное вренмя, то есть получилось 14500 минус НДФЛ.

Можно спрошу маленький вопрос здесь, чтоб отдельно тему не создавать.
Помогите и мне с расчетом…
Больничный по БиР в 2013 году.
В 2011-2012 г. сначала отпуск до 1,5 лет, потом до 3 лет.
На работу вышла 12.11.12, т.е. период работы в 2012 г. 50 дней.
Расчет пособия: сумма з/п  50 * 140
Правильно?

Расчет пособия: сумма з/п  50 * 140
Правильно?

Если 61624 официальный заработок, то да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы