Взаимоотношения в коллективе.

Добрый день. Кратко опишу ситуацию, прошу мнений со стороны.
Новая работа. Коллектив женский, девушки все молодые, незамужние, без детей, без идей, без проблем.
Я замужем, двое детей. Старше на 5-10 лет.
Ходят в начальнику постоянно жаловаться на меня и между собой постоянно плетут склоки.
Не работала до этого стационарно и исключительно в женском коллективе.
Прошу советов. Спасибо.

Автор
Ходят в начальнику постоянно жаловаться на меня и между собой постоянно плетут склоки.

Автор
Прошу советов.

выполнять свои обязанности, жаловаться не ходить, в полемику особо ни с кем не вступать, если этого не требуется
Начальство так-то видит кто есть кто
а если начальник такая же (такой же), но нафиг тогда вам эта работа

Совет? Работайте. И все.

Автор
Коллектив женский, девушки все молодые, незамужние, без детей, без идей, без проблем.

Автор
Я замужем, двое детей. Старше на 5-10 лет.

вы считаете, из за этого ходят жаловаться??
Мне кажется, здесь сильно другая причина недовольства вами, а не ваши дети и их идеи.

Может быть так проходит процесс "притирки" в коллективе?

Автор
Кратко опишу ситуацию, прошу мнений со стороны.

честно сказать, ничего не понятно по проблеме. начальство транслирует вам недовольство? с теми коллегами вы что-то делите?
вы раньше уходите домой или отсиживаетесь на больничных?

вы даже в теме себя им противопоставляете, ну и что, что вы родили и замуж вышли? великое достижение?вы из-за этого очень идейная стали? что вдруг девушки у вас "без идей" стали?

Автор

Ой, как узнаваемо! Женский коллектив, что поделаешь. А вообще, далеко не все такие, есть и нормальные.

...
Совет? Работайте. И все.

• 1000 И старайтесь хорошо выполнять свою работу. Начальство обязательно оценит. И не вздумайте жаловаться сами. Начальники не любят таких. Потому понимают, что сегодня ты нажаловалась на коллегу, а завтра пошла "стучать" на нее саму вышестоящему начальству.

Шпалоукладчица
вы считаете, из за этого ходят жаловаться??
Мне кажется, здесь сильно другая причина недовольства вами

+++ бредовое предположение, а скорее из-за отношения автора

Автор
девушки все молодые, незамужние, без детей, без идей, без проблем

оссбенно понравилось без идей без проблем, это как - тупенькие?
жалуются то на что начальству?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 11:40

Автор
Может быть так проходит процесс "притирки" в коллективе?

:dada: перетерпите скоро это пройдет. По-моему вначале ко всем так относятся. К тому же не все же такие. Это вы позже приглядитесь и узнаете.

мамася
По-моему вначале ко всем так относятся

да ну, и часто на новичков ходят начальтву жаловаться?
мне все же интересно, чем конкретно коллеги не довольны

Katerinadiz

Мне вспомнилось: на новом месте сослуживцы тоже все душки были, но, как выяснилось, постоянно бегали жаловаться руководству.
Причины- самые разнообразные. Много разговаривала по телефону, отвлекала. То, что было задание обзвонить и узнать информацию более чем в 30 страховых компаниях, никого не волновало.
Форточку зимой закрывала. Им душно было, а я сидела напротив и из соплей не вылезала.
Ну, и так далее..
Больше всего напрягало, что в лицо всем коллективом улыбались, а за глаза бегали жаловаться.

Та самая Татьяна
Больше всего напрягало, что в лицо всем коллективом улыбались, а за глаза бегали жаловаться. в любом бапском коллективе так.

Naturlich
в любом бапском коллективе так.

вот вообще не правда. У меня такого не было. Только 2 коллеги (в разное время конкретно напрягали-но они и правда ни работать, ни мзгами шевелить не хотели)

афтор бегите роняя тапки.
я как руководитель могу сказать первый пришедший с подобными жалобами становился для меня предметом повышенных требований и публичныных выволочек на оперативках и совещаниях.
так и отучила этим заниматься.один раз узнала что сознательно подставили коллегу.
депримировала всех, чтоб головой понимали, что мне пофигу до их личных отношений, фирма страдать не должна.
но я против подобной практики поддерживания склочничества и наушничества.
там где вы работаете - нет. ничего хорошего не будет.
ищите работу.

Как я вас понимаю автор.. Я работала раньше 6 лет в одной компании и находила общий язык со всеми...И вот вышла на новую работу и не со всеми могу найти общий язык.. первое время девочки над каждым моим вопросом по работе посмеивались..а если я допускала малейшую ошибку то об этом весь отдел знал ..Короче я в шоке была. сейчас уже второй месяц работаю проще стала относиться к ним..делаю свою работу и все .. но марально тяжело в таком коллективе работать..они даже между собой ругаются..

Я по своему опыту могу сказать, что если не пошло сразу, то не будет уже толка! а женский коллектив- это нечто жуткое, сама была в таком, так и не привыкла к утренним "обсуждениям" всех и каждого, сплетням и козням! Откуда только берутся такие гадюки, я не знаю?а противостоять им в Вашем случае-это значит полностью испепелить свою душу, стать с ними на один уровень-а он далеко не высокий- это Вам надо? меняйте работу- один совет! терпеть нет смысла-все равно ничем хорошим не закончится! УДАЧИ! ВЕРЬТЕ В СЕБЯ! ;)

Вопросительная

вот вообще не правда. исключение лишь подтверждает правило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы