Сколько стоит такая медицинская услуга?

С ребенком (2 года) лежала в больнице, в четверг отпустили домой (но числимся на дневном стационаре) с условием, что будем колоть ребенку антибиотики 3 раза в день (четверг, пятница. суб, воскр). Живем за городом, поэтому кататься в больницу не вариант. Нашли медика (знакомая в поселке), она согласилась колоть. муж ее 3 раза в день привозит и отвозит, уколы наши. На вопрос : "Сколько мы вам будем должны", отмахнулась и сказала:"Нисколько". Но мы намерены заплатить. Сколько примерно стоит. А то даже не представляем %)

От 60 до 100 руб за 1 укол+оплата поездок за удаленнос ть (бензин)

прошлогодняя стоимость внутримышечной иньекции была 100рублей.но знакомая,скорее всего,не возьмет.

Алена
отмахнулась и сказала:"Нисколько"

Может лучше, купить что то, типо "спасибо".
Могу соврать, давно было за 10 раз заплатили около 1000.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 23:50

зайти на сайт любого мед.центра и ознакомиться с расценками не судьба?
например
www.mc-shans.ru/index.php
Внутривенная инъекция (без стоимости лекарств) - 100 руб
Внутримышечная инъекция (без стоимости лекарств) - 70 руб

купите хороший чай или кофе.

Спасибо.

А-мурка

Но это при условии , что вы к ним приходите... На дому такса выше однозначно....ко мне домой придут, так я и бесплатно поставлю )))

GENUSHA
купите хороший чай

Посоветуйте

наборы чая в чайных лавках: чай черный, зеленый, каркаде и там же кружка, ложка, блюдце
Мне тоже мед сестра уколы ставила, но мы ей корзину фруктов подарили

Алена
Посоветуйте

гринфилд набор подарочный
[a url=lavka-coffee-tea.ru/tea/chaj-grinfild/chajnyj-nabor-grinfild-assorti-120p-podarochnaja-upakovka/]такой[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы