Мамы, кто работает на дому

Скажите, как вы совмещаете работу со всем остальным? У меня непроходящее чувство вины, что ребенок по 3 часа мультики смотрит, пока я работаю. Ну и с бытом напряг - не успеваю.

У меня так же.

Светлана вся в себе
У меня так же.

А муж как на это смотрит?

аноним
У меня непроходящее чувство вины, что ребенок по 3 часа мультики смотрит, пока я работаю

Ну не работайте ;) Меня например замучает чувство вины если я не смогу своего ребенка одеть-обуть нормально и накормить вкусно.

аноним
А муж как на это смотрит?

Ругается иногда, иногда терпит :( Деньги-то нужны!
Я стараюсь ночью работать....
Муж переходит на новую работу (оплата выше). Как только убедимся, что новая з/п действительно больше, то мне можно будет не работать! :)
А то з/п получается не оч. большая, кода 3т.р, когда 5т.р., когда 500руб. Летом вообще работы нет. (это я про себя)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 12:22

Светлана вся в себе
Муж переходит на новую работу (оплата выше). Как только убедимся, что новая з/п действительно больше, то мне можно будет не работать!

Везет. А у меня и доволен, что работаю и высказывает, что не успеваю. Вот и хотела показать ему отзывы, что не одна я все не успеваю. :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 12:23

когда я работаю - я на работе, какие домашние дела вообще могут быть? Муж иногда забывает об этом, я ему напоминаю - я также работаю, как в офисе, считай, что меня дома нет в это время. Но и зп у меня не 5тр, на дому даже больше получается, чем в офисе зарабатывала.
Но мне проще, у меня дочь уже школьница, я за трехчасовые мультики не переживаю)

Что это за работа у вас такая? Я вот подрабатываю в интернете, сижу примерно час, после того как дети уснут. Примерно 1-1,5 доход.

ol4aa
Что это за работа у вас такая?

Я диспетчер и еще менеджер по продажам.

аноним
Я диспетчер и еще менеджер по продажам.
Да уж, а я просто отвечаю на вопросы или задаю их. Работа не привязана ко времени. Но мне самой нравится, работаю не из-за денег в принципе)))

аноним
Скажите, как вы совмещаете работу со всем остальным?

никак. ребенок в садик ходит. не представлю прикола на 3 часа посадить за мультики %)

crazy_швея
ребенок в садик ходит.

У меня тоже ходит. Но сейчас приболел - лечимся. Но работу-то никто не отменял.

аноним
Но работу-то никто не отменял.

у меня больничный. я не понимаю таких то подвигов.

ol4aa
сижу примерно час, после того как дети уснут. Примерно 1-1,5 доход

тыща за час работы или в месяц, не поняла?

работаю после отбоя детей 2 часа, если старшая дочка днем уснула, то тогда работаю днем, пока спит
в течение дня могу отвлечься раза 2 на полчаса

по 3 часа мультики - это перебор
новые глаза ребенку не купить :(

Объясняю дочке, что не всем деткам так повезло, что их мама всегда дома и при этом еще денежки на игрушки зарабатывает.
Дочка понимает.
Сынок еще не понимает, правда. Работаю, когда он спит днем, когда спит ночью, когда играет сам или мульты смотрит. Ходим вместе по банкам и т.д.
Не променяю уже работу дома, на работу где-то с 9 до 6

я пишу статьи для сайта не большие (700- 1000 зн) если пишу 1 час в день, то в месяц получается 3-4 тыс.
Можно писать больше, но не охота )) Пишу пока ребенок играет, рисует. Потом веду его по секциям и занятиям. Успеваю все , пишу в основном с 9 до 10 утра, потом весь день свободен.

Когда я работала усиленно дома, то работала утром пару часов, днем когда он спал и ночью. Потом ребенок пошел в сад и я стала работать спокойно по несколько часов в день. Сейчас вышла на работу в офис, ну и плюс мой фриланс остался. Работаю утром до работы, и в течение дня если что-то срочное. Успеваю все.

я пишу статьи для сайта не большие (700- 1000 зн) если пишу 1 час в день, то в месяц получается 3-4 тыс.

Как мало вам платят за статьи. :(

olik
Как мало вам платят за статьи. :(

хватает на оплату школы развития и секции

Я работаю дома, детей в садик отдала, детям 1 год и 4 года. Болеют иногда, тогда да, дома мультики по три часа смотрят (особенно старшая, младшую спать удается днем уложить на 2 часа)

Светлана вся в себе
А то з/п получается не оч. большая, кода 3т.р, когда 5т.р., когда 500руб. Летом вообще работы нет. (это я про себя)

это зп в месяц? вас правда сильно спасают эти суммы?

Zezka
это зп в месяц? вас правда сильно спасают эти суммы?

а вы правда не понимаете что 5 тыс для кого то деньги?

среднестатистической семье неделю питаться. Хотя почитаешь тут темы и на пол месяца 5 тыс растягивают.

Да тупо на колготки прокладки не просить у мужа.

Когда была редактором журнала, приходилось и днем работать, даже если ребенок на больничном. Журналы сдавала даже когда был маленьким - работала, когда спал. Домашние дела... Да, не успеваю. И если мне предъявляется, что посуда не помыта, приходится напоминать, что я тоже работаю. Правда, сейчас у меня свой бизнес, приходится в командировки на пару дней ездить - последний месяц раз в неделю стабильно с мужем уезжаем. Вот тут да, перед ребенком стыдно, что нет нас рядом эти два дня. Хотя он ходит в садик и живет это время у бабушки с дедушкой, где ему очень нравится. Уговариваю его, что делается все и для него в том числе, для его будущего...

а я работаю няней,и деньги и свой. ребенок под боком:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы