Вопрос генеральному директору

У нас раз в год есть возможность задать вопросы генеральному директору нашей управляющей компании :) . Компания у нас большая, численность порядка 1200 человек, филиалы в городах. Предоставляем услуги.

Я являюсь руководителем небольшого направления. Директор нашей компании, которая входит структуру, дал задание придумать вопросы. По результатам может быть подарок или приказы на увольнение))))).
Посоветуйте, плиз, что можно такого интересного у него узнать? Я понимаю, что вы не знаете компанию и специфику работы, но все что мне необходимо знать по работе я знаю. О планах по развитию нам регулярно рассказывают. За 8 лет работы ген. дира ни разу не видела лично.

Capelь
По результатам может быть подарок или приказы на увольнение))))).

отказаться вообще?

Capelь
За 8 лет работы ген. дира ни разу не видела лично

"Не хотите ли развесить свои портреты по всем кабинетам во всех филиалах компании? чтоб сотрудники хотя бы в лицо вас знали..." ;)

Znayka

Отказаться нельзя. Я в обязательном порядке должна выслать информацию.

Это Я

Я его вижу регулярно на нашем корпоративном сайте, верней его фотографии, в новостях корпоративных.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 09:22

Планируется ли работа по направлению добровольного медицинского страхования.

Capelь
Посоветуйте, плиз, что можно такого интересного у него узнать?

1) "а с чего начиналась Ваша (ген. дир-ра) карьера?"
2) "самый необычный подарок от коллег, который вам запомнился"

У нас есть ДМС :)

Сонька Ветер
1) "а с чего начиналась Ваша (ген. дир-ра) карьера?"

Его карьерный путь подробно расписан на нашем сайте :)

Какие планы развития компании? Новые города, в которых будут открыты филиалы?

скучный человек ваш директор

Capelь
Его карьерный путь подробно расписан на нашем сайте

ссылку на сайт?

аноним
Какие планы развития компании? Новые города, в которых будут открыты филиалы?

Это нам недавно рассказали на Стратегической сессии развития компании :) .
Компания прозрачная, мы всегда в курсе всех изменений и новостей.
Отсюда и сложности в придумывании вопросов.

как насчёт " Как вы восстанавливаете силы после трудных переговоров с партнёрами? Каким образом вы посоветуете подчинённым восстанавливаться?"Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 09:28

Iulia27
ссылку на сайт?

Не готова раскрывать название компании, простите ;)

Capelь
По результатам может быть подарок или приказы на увольнение

это шутка или правда из-за этого уволить могут? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 09:32

Iulia27
как насчёт " Как вы восстанавливаете силы после трудных переговоров с партнёрами?"

Интересно :)

если все по компании прозрачно, то задайте личный: насколько хорошо вы умеете танцевать стриптиз, например

кася попова
это шутка или правда из-за этого уводить могут?

Очень надеюсь, что шутка)))).

Znayka
если все по компании прозрачно, то задайте личный: насколько хорошо вы умеете танцевать стриптиз, например

думаю, могу за это

Capelь
приказы на увольнение)

получить :)

Capelь
Очень надеюсь, что шутка)))).

вот и спросите об этом)))

если ваш директор много бывал, в смысле путешествий, то спросите что его больше всего удивило в путешествиях, или вообще не относительно путешествий, самое большое удивление в жизни

Стеснюшка
самое большое удивление в жизни

тоже интересно

Лена

спроси его, когда он людям начнет нормальные зар платы платить, а не копейки

заработной платой не обижают... :)

например, "расскажите забавный случай из жизни"

Спросите, нет ли долгов у вашей фирмы перед субподрядчиками и сколько заказчики должны вашей фирме;)
Если долгов нет, то спросите, как ему это удалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы