Компания LR. Миф или реальность?

Зарегился в тот же день что и пост написал. Что в этом плохого? Написал об ЛР как есть на самом деле.

para1

В чем удача?

GALAktika-Z И каков совместный доход с походов на семинары?

понятия не имею, какой у них в итоге доход от всего этого. Не думаю, что большой. Продукция реально недешевая и покупателей не так много, тем более постоянных.

Малышка_Мю Не думаю, что большой

если как зомби не бегать с этими баллонами, то не будет дохода вообще

vormy На самом деле вход от 1900(Печатные материалы, пробники+парфюма)

спорить не стану - мне сразу предложили преобрести набор (или как оно там у вас называется?) за ~40 тыщ для подписания людей. агрументация пратнера - компания не специализируется на продажах а примерно вот так:

vormy Пусть люди делает товарооборот

а сам партнер типа не при делах - пассивный доход
мой вывод такой: сетевой маркетинг он и в Африке сетевой маркетинг. эта компания с расплывчатыми определениями и размытыми перспективами не для меня

vormy

и, да, Вы уже на мерседесе или все еще на фольке поло?

kAZa и, да, Вы уже на мерседесе или все еще на фольке поло?

Меня тоже недавно окучивали, сетевуха с автоприсадками для бензина. Нечто крутое и волшебное. Дали видео посмотреть, чтобы впечатлилась и сломя голову бросила свою никчемную работу и забила полный багажник этой снедью. Там молодой человек делится своими успехами на поприще продвижения этого чудо-продукта. За два года он отдал долги 40 тыщ баксов, купил квартиру в центре Москвы и какую-то крутющую иномарку за пару лимонов. После просмотра меня спросили с горящими глазами "Ну как?!!". Ответила: "Не впечатлилась" Меня не поняли

kAZa а сам партнер типа не при делах

я писал чтобы получать бонусы необходим личный оборот. Не хочешь доход не делай личный оборот. Простая математика если бонусы на 15000, то личный оборот в 3000 вполне реально.

kAZa за ~40 тыщ для подписания людей.

Есть такой промо-пак. Eсли все это набирать по отдельности будет дороже. Типа оптом скидка.

kAZa Вы уже на мерседесе или все еще на фольке поло?

Сам на десятке езжу. И не кричу на каждом углу, что все нищеброды а я стану миллионером.
Перспективы не размытые. Задавайте конкретные вопросы тому человеку который вам рассказывал про LR.

Лично для меня участие мужчин в таком виде деятельности кажется по меньшей мере СТРАННЫМ.
Лучше б шли руками работать, толку было бы больше. Либо своим женам по дому помогать....
Большинство людей в млм бизнесе явно зомбированы, не удивительно что чаще это женщины, которые легко внушаемы...
А мужика видеть в сетевом маркетинге... Фи... Ну явно ж не мужской вид деятельности.
Понятно, что бабло рубит тот, кто первым начал этот бизнес=находится на вершине пирамиды...
Остальные - лохи, которых тупо развели на это.
Ничего личного, никого не хотела обидеть. Все мое ИМХО

kAZa

хыхы в 6 тысячах видать и доход. считайте на лечение люди по 100 руб. дают а умудряются по 12 миллионов собрать.

прежде чем вступать в сеть-представьте-много ли вы знаете людей которые реально купят у вас эту продукцию? даже среди родных и близких?

vormy Сам на десятке езжу

маленький товарооборот, ага?
вот и показатель) ничего личного, никого не хочу обидеть

kAZa маленький товарооборот, ага? вот и показатель)

Да я на 10 езжу. Вы теперь всю жизнь по мне судить будете?
"LR это лохотрон. Не связывайтесь с ними." Вы скорей всего это хотели услышать, и подтвердить свое мнение.
Разговор не о чем. Каждый останется при своем мнении.

vormy

И как давно вы в этом "бизнесе"?

Никнейм на заказ Лично для меня участие мужчин в таком виде деятельности кажется по меньшей мере СТРАННЫМ.

Тоже раньше так казалось. Но когда пообщалась с семейными парами, которые в нашей компании достигли многого (причем за короткий строк в 2-3 года), свое мнение изменила на противоположное

Разговор был давно, а компания развивается. Для меня это первый опыт в сетевом маркетинге и.... Мне нравится. Принуждать кого-то к чему-то.... а смысл? Попробовала продукцию, она замечательная.
Пусть у всех всё будет хорошо!!!

Есть ли реальные люди которые пробовали их продукцию и видели эффект, а то вот стою перед выбором у них крем купит или в аптеку пойти

нинина_дочь,
Брала только пасту зубную.. Фигня полная)))

Дак вот тоже сомнения берут большие полный комплект со всеми скидками пять тыс тянет

Пробовала крем для рук - абсолютно ничего выдающегося, от сухости кожу не спасает.

Пользуюсь многими продуктами этой компании уже значительно давно. Мне нравится.

Родственница года два подсела , ходила как сектантка"ои это такое все замечательное" итп воевала с неи а толку ноль, она и на семинары ездила всю зарплату профукивала детеи на бабушек!!!все старалась на машину заработать!!!Ага заработала... даже без материнского капитала оставили ее!!!Не знаю как но они еи помогли его активировать!!!И все ..тю тю ни его ни денег ни машины сеичас вон вкалывает продавцом в магазине!!!Без денег без мужа и всего остального !!!

Тоже знакомый мч предлагал что то там купить. Подробностей не знаю. Сразу отказалась. Но удивилась что вроде здравый мч, со своим не большим бизнесом занялся подобным "бизнесом ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы