Личный кабинет налогоплательщика

Я - ИП на УСН.
В личном кабинете на сайте УФНС не будет показываться задолженность / переплата подоходного налога?
Сейчас на моей странице всё по нулям.
Значит, за сверкой только в налоговую лично идти?
Кто знает, подскажите, может где-то на сайте всё-же есть эти данные?

Жанчиk
подоходного налога

откуда у Вас-то НДФЛ?
У Вас его просто нет, поэтому и по нулям.
А бизнес-налоги пока не показываются. НДФЛ-то не отладили...
Конечно, пешком и с заявлением на сверку.

Татьяна Вакалюк
откуда у Вас-то НДФЛ

Я имела ввиду налог на доходы.

Татьяна Вакалюк
Конечно, пешком и с заявлением на сверку.

Понятно, спасибо.

Жанчиk
Я имела ввиду налог на доходы.

да откуда у упрощенщика налог на доходы? у упрощенщика единый налог :) а на что - Вы сами решили...
И по плательщикам единого налога никто не собирался ничего выкладывать пока. Только по физлицам. Даже проекта такого не видела, чтобы по бизнесу выкладывать...

Можно ещё спрошу. :)
У меня в годовом отчёте налоговая база 74816 руб. Сумма исчисленного налога (6 процентов) 4489 руб. УСН (доходы) сумма 50 процентов 2245 руб.
Заплачено страховых взносов 17000 (округлила).
А недавно узнала, что с 2012г. ИП, не имеющие работников, могут уменьшить налог УСН (доходы) на 100% на сумму страховых взносов.
То есть сколько же мне УСН платить???

Жанчиk
То есть сколько же мне УСН платить???

так ноль, на Ваших-то оборотах, естественно, ноль. Вы это задекларировали, с нулем и с уменьшением суммы взносов на сумму уплаты в ПФР, прошедшую прошлым годом?

Нет, в декларации по старинке поставила сумму подлежащую уплате 2245 руб.
Отчёт сдан ещё в феврале.
То есть в декларации поставила к оплате, а оказывается мне его платить не нужно. Что сейчас делать - идти новую декларацию сдавать? или можно просто не платить?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 12:13

На электронном носителе тоже пересдавать? Я слышала, что они не обязательны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы