ремонт колясок будет восстребован?

автор
мама
Екатеринбург

ведь не у каждого папы руки золотые, а коляски ломаются часто. вот как думаете, стоит занятся в качестве подработки?

мама
Екатеринбург

Смотря какой ремонт :)

мама
Екатеринбург

думаю да, только запчастями надо будет обзавестись. А еще лучше стать сервисным центром всех этих перегов и ижесним (столкнулись в свое время, никто нам помочь не мог, а нужно было колесо)

автор
мама
Екатеринбург

ну скорее мелкий, чем уж глобальный какой-нибудь. хотя всякий, часто рамы ушатываются, их надо переклепывать- запросто, у колес всякие механизмы ломаются- требуется зачастую сварка, ну и тд. вобщем всякий ремонт за недорого

автор
мама
Екатеринбург

Джуси
А еще лучше стать сервисным центром всех этих перегов и ижесним

они не производят запасные части для своих колясок. в городе их точно нет, только разборки. :( ну муж пока вобще на одной только марке практикуется, но так то подобных много

мама
Екатеринбург

Как вариант - покрышки и камеры для колес надувных - типа шиномонтажки колясочной плюсом:):):)
Потому как раму нам папа сам сварил, а вот покрышку надо сначала найти, потом заказать.

мама
Екатеринбург

почините мне фиксатор капюшона ;) ..только с заменой детали. москва блин ширится такими услугами, инет магазинов полно по запчастям и ремонту, у нас как то все глухо :(

автор
мама
Екатеринбург

ну пришлите в личку фотку, что именно сломалось, ок?

автор
мама
Екатеринбург

Дара
типа шиномонтажки колясочной плюсом

смешной вариант, " колясочная шиномонтажка".

мама
Екатеринбург

аннна
смешной вариант, " колясочная шиномонтажка".

Я писала бизнес-план мальчику, который открывал шиномонтажку. Обычную.

А у нас как раз колесо на коляске прокололось. Я ему говорю - сделаешь мне колесо на коляску в своей шиномонтажке?
У него были такие БОЛЬШИЕ ГЛАЗА

А по теме - думаю, что будет востребовано. Можно же начать - давать объявления о ремонте колясок, скупать хлам (как телевизоры и машины на запчасти покупают) - это если есть, где хранить.

автор
мама
Екатеринбург

Ususik
это если есть, где хранить

в квартире

просто посетитель
Екатеринбург

Недавно на эту тему с мужем говорили
Ручку ченил у квини, там тросик порвался, который регулирует высоту ручки... просто так не подобратся и простым способом не спаять))
Так что хорошая идея ;)

мама
Екатеринбург

Мне надо отремонтировать колено у корзины для капеллы
Но там именно смена детали нужна для начала, а потом уж приклепать.

автор
мама
Екатеринбург

вот единственное, что призадумалась... ну не все же может починить ? и как быть? говорить клиентам, тащите коляску к нам, смотреть, а потом отказывать? ( ну это в случае невозможности починить). сегодня было так, женщина привезла коляску с сортировки, причем ту, которыми муж именно занимается, он глянул, сказал ей, что колясон на выброс. вот она его наверно отматерила... с сортировки ехала в такую даль и облом :(

аноним я

аннна
тащите коляску к нам, смотреть, а потом отказывать?

Скайп вам в помощь и заранне никакой гарантиии не давать, предупреждать зараннее о возможности не помочь.....

Аноним 859

Не выгодно, только как попутное.ибо все думают - это стоит копейки, потом глаза большие делают:) оригинальные запчасти дорогие. Занимались этим пару лет, потом бросили. Именно поэтому и нет в городе сервисов колясок- всем надо корейку за копейку. Кто может заплатить- закажет запчасть в Москвабаде или за границей, ибо все это просто и доступно. А ремонтировать польские трансы, геоби, капеллы и иже с ними- за сто рублей- нет смысла париться. Колесо в любой шиномонтажке за полтинник сделают. Запчасти есть на розочке, даже колеса для жанок.

Аноним 859

Короче народ здесь не готов платить за этот сервис. Вернее готовы единицы,нет смысла. Может через пару/ тройку лет и созреют.

Аноним 859

Дугу для капа переги закажите на перего.ру, максимум тысяча выйдет, они отправляютналоженным платежом.

автор
мама
Екатеринбург

только как попутное

ну пока только так. не на основе

польские трансы, геоби, капеллы и иже с ними

вот по мне так их и выбрасть не жалко. сама брала только дешевые коляски, чтоб не бегать потом по городу. а вот у приятельницы стоит какая то прогулка ( не помню название) колесо сломалось . фсе 12 тыр на выброс. вот оно надо?

аноним я

Незнаю.... я бы согласилась в свое время.надо было поменять на коляске кнопку..... я за ней полгорода оббегала, потом еще искала , где ее сделают... а если бы знала место.. где есть все.... съездила и не парилась... другой разговор.. сколько это стоит? за кнопку 500 р. не будешь платить... особенно актуально перед продажей.. где что отвалилось .. отремонтировать ;) Если откроетесь.. дайте на ю-маме рекламку..... ;)

Аноним 859

Кнопка для регулировки ручки на фирменную коляску стоит от одной тысячи рублей. Колесо смотря как сломалось?подшипник, фиксатор, камера, покрышка,втулка? Вариантов масса. Пружину для инглезины фирменную можно найти только на разобранной сломанной коляске, заказывать в сц это будет от 600 рублей за одну. Я не отговариваю ни в коем разе. Но народ дремуч реально в этих ценах. А сублимировать запчасти на коленке- нет никакой гарантии результата. В итоге минимум недовольство клиента.

аноним я

Кнопка для регулировки ручки на фирменную коляску стоит от одной тысячи рублей

А вы предлагайте разные варианты.... вот фирменная за 1000, а вот китай за 200.....
Или... вот фирменная под заказ за столько...... а если здесь подпоять, а здесь подвезать... то в разы дешевле... Я конечно в ремонте ничего не понимаю... но если руки у мужа из нужного места растут - то к вам конечно не дорога, но если как у моего... то я пойду и буду платить.

мама
Магадан

будет востребован.
Вам надо только к автосервису присоседиться. У нас есть в городе пара шиномонтажек, которые занимаются ремонтов великов. Мне там инваколяску постояно чинят (проколы шин). И смазывают, и болты подтягивают.

Выезд на дом делайте. Перебортовать колесо можно и дома. Спицы подтянуть - дома. С собой тисочки-фигочки и прочее :).

самомама
Екатеринбург

Криптан У нас есть в городе пара шиномонтажек, которые занимаются ремонтов великов

У меня сын свой велик просто в ближайшую шиномонтажку возит%%) не знала.ч то специальная должна быть%) и коляски туда же возят...
еще у нас в городе был ( и сейчас есть, но переехал) магазин Колобок - они чинили коляски.
Но как основной бизнес, ИМХО - не пойдет. в рекламу больше вбухать придется, чем денег заработаете:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";