обеды в офис?

Доброго всем дня! вопрос в принципе ясен. Кто-нибудь в офис заказывает обеды? не сталкивались никогда с этим, а теперь вот понадобилось...

во всех р-нах есть места, где можно заказать, пишите ваш мкрн. вам наверное накидают координат

не, мне координат не нужно, мне отзывы нужны, т.к. мы пару раз заказали - привезли раз - не вкусно совсем, второй - все как из холодильника, хотя на сайте написано что обеды доставляются ГОРЯЧИМИ....

слава богу, что у наших мозгов хватает обеды НЕ заказывать ... запах еды в офисе это ужас

сорри ошиблась, конечно от любой еды будет запахСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 14:56

Ролки?) ;)

Keppи
запах еды в офисе это ужас

если нет специального места для этого - согласна полностью

но когда рядом негде сходить пообедать, а если и есть где - соответственно там очередь на 40 минут...приходится выбирать...

Zoomerka
Ролки

неа, надоели уже

okcum

извините, не по теме, голые дети на аватаре свои?
не смущает что все пространство интернета смотрит?

Алладин, посмотрите в интернете. Но давно не заказывали, так что как у них сейчас с качеством незнаю

Istomin66.ru - заказывали и обеды и пироги - все очень замечательно. ;)

Keppи
слава богу, что у наших мозгов хватает обеды заказывать ... запах еды в офисе это ужас

он и от привозных обедов будет, если есть за рабочим столом.
При наличии специального помещения для приготовления еды и ее поглощения, запахов в офисе нет :)

Мама2
Istomin66.ru - заказывали и обеды и пироги - все очень замечательно

посмотрела, но там нет как таковых комплексных обедов...

GALAktika-Z
он и от привозных обедов будет, если есть за рабочим столом.

конечно будет, скорректировала уже

okcum
там нет как таковых комплексных обедов...

В меню на коричневом фоне нужно нажать кнопку "скачать" - появятся 2 файла - один с меню на обеды, другой - на пироги. Но я попробовала - а у них там какая-то билеберда вложена. Можно просто позвонить по телефону и уточнить. Мы у них в декабре все время заказывали - было много работы, некогда было ходить обедать...

ага, пасиб, попробую еще раз

Семаняшка
Алладин, посмотрите в интернете. Но давно не заказывали, так что как у них сейчас с качеством незнаю

мы заказываем там давно. мне нравится. но сразу скажу, что у всех уровень привередливости разный. мне вкусно. но есть девочки, которым это же не вкусно.
так что если что - в меня не кидаться))))

Мы в последнее время заказываем в Доброй трапезе. Попробовали в нескольких места, остановись на ней, так как вкусные, сытные и быстро доставляемые обеды! Мы заказываем комплексные обеды, сейчас все берут, даже наша Леночка-секретарша))Она вечно на диете, но берет блюда из постного меню. Сейчас мы уже попробовали многие обеды, больше всего из недорогих нравятся Вегетарианский, и Гурмания, и Фитнес Ланч. Все очень вкусно, чисто, симпатично! А недавно у нас был корпоратив, тоже в этой же компании заказали. Так хорошо, не надо нарезать крошить и вообще! Вечно эта готовка все настроение портила – все нарядятся, накрасятся, а если мы не в ресторане, значит девчонки – шагом марш резать салаты да колбасу) Достало))) Потому устроили забастовку, в результате заказали в офис, привезли все вкусное, вовремя! По ценам тоже очень выгодно получается, обеды от 120 рублей, если суп не нужен, по 140 уже с супом)) Мужчины берут большие обеды, чуть подороже, а нам по 140 руб. – за глаза и за уши!

Калинка? но там еда простая, как столовская)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы