устройство на работу

Добрый день, на работе, по договоренности с начальством взяла отпуск - 7 дней, а потом как выхожу, этот же день, у меня посл. рабочий...
Сейчас пока ищу работу, и вот сегодня пригласили на собеседование, но, получается при его положительном исходе, меня не смогут принять на работу, потому что нет трудовой на руках? И даже если согласятся, чтоб принести ее позже, устроить смогут не раньше, чем число увольнения с прошлой работы? %)
Заранее спасибо за ответ

а как работают сразу в двух местах? когда станете работать, с того дня обязаны вас оформить

7 дней это не так много. Тем более, работодатели обычно жду и 2 недели...
Вы еще на собесед не сходили, а уже волнуетесь! %)

123
Добрый день, на работе, по договоренности с начальством взяла отпуск - 7 дней, а потом как выхожу, этот же день, у меня посл. рабочий...

и мне кажется,странная договоренность...взяли бы 7 дн с дальнейшим увольнением. Зачем выходить на 1 день после отпуска?!

123
получается при его положительном исходе,

не бегите вперед паровоза ;)
сначала сходите а там уже будете думать что да как, предварительно обговорив на новом месте когда сможете выйти

спасибо всем болшое)
ну думаю у всех так, когда работу ищите, и оочень найти хотите, переживаете заранее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы