Работа сутки через трое или сутки через двое

Есть вообще такая?

Есть, медсестрой в стационаре

да. Знакомая работает на заправке именно с таким графиком. Есть и сутки трое или двое

Образование юридическое. Но по специальности НЕ ХОЧУ!

работаю (вернее в декрете пока) оператором в Данон-Юнимилк))) сутки через 3. работа в корп. программе (отгрузка продукции, накладные, фактуры, отчеты за тек день и тд) мне нравилось, напряженная, правда.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 22:05

е1 вам в помощь!

Анти
Но по специальности НЕ ХОЧУ!

Санитаркой пойдете?

Ирэн Вольдемаровна

Анти
Но по специальности НЕ ХОЧУ!

Санитаркой пойдете?

Конеш!

Анти
Конеш!

Сказать где требуются или сами найдете ;)

Я так работаю (сутки через трое). Очень нравится. Вся зарплата белая, квартальные и годовые премии. Центр города.
Очень довольна. В том числе, размеру оплаты при затрачиваемых усилиях.
Свободного времени умотаться стало. Могу сказать - работа мечты
Вакансия, кстати, с е1. ;)
P.S. Сутки через двое невероятно трудно работать, кстати. Не советую.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 22:10

я работаю администратором на автомойке! по-моему супер работа.)))

Анти
тоже
Образование юридическое.

и тоже

Анти
НЕ ХОЧУ!

зато можно спокойно ЖИТЬ а не приходить домой поспать и поужинать )))

Администратором тяжело работать???

в сезон тяжело. а зима и лето - работы мало , но зато я за эту зиму столько книг прочла - сколько за всю жизнь не читала, наверное )))) вообще самое тяжелое - не спать ночь, или мало спать - следующий день вообще из жизни выпадает. а так мне нравится ) ответственности мало (я 13 лет главбухом отработала), ушел с работы и не вспоминаешь о ней до следующей смены. Денег хватает )))

Работала так пока ребенок маленький был. Потом начались большие проблемы со здоровьем. Давление скакать начало. Никогда так плохо и так по долгу мне не было. Вообщем не для всех такая работа. А времени свободного реально умататься дааа :)

Ищем диспетчера ЖКХ, график сутки через трое, район ЖБИ. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы