диспетчер в такси. есть такие?

Ищу в качестве подработки. Есть ли здесь такие кто знает подробности данной работы? расскажите :)

какие подробности вам нужны? Работать не работала, но стажировку начинала проходить

Я тоже, только стажировку прошла, на этом всё и закончилось, плюс в трудовую инспекцию жалобу написала. Не советую, автор, вам, соваться, на такую работу.

Sтропа
Работать не работала, но стажировку начинала проходить

а почему дальше не пошли работать?

Sтропа

K@priz@

А что там? Почему на этапе стажировки все закончилось? Совсем так плохо?

ВихлястаяЗихлюшка
почему дальше не пошли работать?

потому что ребенок пошел в садик, полторы недели проходил и заболел. Лечились месяц, из садика ушли... Не срослось. Но в принципе - у меня отрицательных отзывов нет. Наверно еще не успела
ПыСы. в Автомиге я хотела работать.

Sтропа
в Автомиге я хотела работать

понятно, их вакансия все время обновляется, зарплату от 20000 обещают, правда? Ну и есть ли оформление, в вакансии об этом нет ничего. просто в основном негативные отзывы про работу в такси, но эти расположены удобно для меня

зп зависит от количества принятых заказов, а их уйма. Но и система штрафов там есть, но сколько общалась с девочками - никто про них не в курсе, то есть вычетов не было (по крайней мере мне не говорили про них). Работа как работа, звонки идут постоянно. В час перерыв 7 минут (вроде) и один обеденный.
Если вы нормально относитесь к общения с людьми, близко принимать хамство клиентов не будете, то попробуйте ;)

ВихлястаяЗихлюшка
Ну и есть ли оформление,

это не помню.

K@priz@
Я тоже, только стажировку прошла, на этом всё и закончилось, плюс в трудовую инспекцию жалобу написала.

это где такой ужас?

ВихлястаяЗихлюшка
это где такой ужас?

В Трех десятках.

nelis16
Оформление официальное, зарплата официальная минималка.

Ложь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы