увольнение 17 апреля

Добрый день!
На работе поругалась с начальством, написали заявление на увольнение по соглашению сторон, но 17 апреля, а в этот день у меня как раз рабочая смена, нужно ли мне прямо с утра выходить на работу, ведь получается, что я не работаю уже?
И сколько нужно ждать трудовую книжку? потому что у меня, по идее, рабочий день до 8 вечера, кадровика у нас нет, не ясно, кто ее будет заполнять вообще...
И вчера поспорила с директором, что расчет в день увольнения, я помню, что раньше рассчитывали в течении трех дней, а потом были внесены изменения в тк, и в день увольнения все должны выдать, а мне говорят что не раньше чем через три дня, как так то? кто прав?
И по глупости, заявление, второй экземпляр, об увольнении себе не оставила, то есть есть возможность, что я приду, а мне скажут, какое заявление, ты о чем, и тогда только заново писать заявление, получается?

....
И по глупости, заявление, второй экземпляр, об увольнении себе не оставила, то есть есть возможность, что я приду, а мне скажут, какое заявление, ты о чем, и тогда только заново писать заявление, получается?

Легко

Трудовую и расчет в последний день обязаны

в трудовую инспекцию съездите, она на малышева была

....
что я не работаю уже?

заявление подписано директором?

мама
в трудовую инспекцию съездите, она на малышева была

но это когда не выплатят расчет?

День увольнения - последний день работы, если заявление 17.04 - значит 17.04 вы последний день выходите на работу.

Maнdapинka
заявление подписано директором?

нет, просто на словах сказали, что 17 расторгнут договор, хотели, 2 недели отработку сделать, а потом позвонили, сказали приедь, перепиши, а я на эмоциях (директор наорал, угрожал, премию сказал что не получу, а это большая часть зп), переписала, да убежала

вот так
День увольнения - последний день работы, если заявление 17.04 - значит 17.04 вы последний день выходите на работу.

и получается мне его оплачивают?

....

конечно оплачивают

....
И сколько нужно ждать трудовую книжку?

тоже 17 должны отдать. если не отдали в трудинспекцию и в суд - суд заставит за эти дни выплатить вам зарплату как если бы работали - были такие случаи.

А мне еще интересно, я знаю, что гл. бухгалтеру сказали искать все мои ошибки, чтоб я даже официальные 4 тыс не получила :)
как они могут это сделать? могут ли они удерживать из официальной части что то ? это же не будет считаться депремированием? ка кэто могут сделать? могу ли я не подписывать это?

из оклада можно что-то удержать только, если с вами был заключен договор о мат. ответственности, проведена инвентаризация, составлен акт о недоимке. все остальное незаконно. штрафы имеет право накладывать только суд.
за ошибки, опоздания и тд могут объявить выговор, не более. ну и премии лишить.
оклад при полностью отработанном времени должны получить в полном объеме.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 11:33

hatahori
из оклада можно что-то удержать только, если с вами был заключен договор о мат. ответственности, проведена инвентаризация, составлен акт о недоимке. все остальное незаконно. штрафы имеет право накладывать только суд.
за ошибки, опоздания и тд могут объявить выговор, не более. ну и премии лишить.
оклад при полностью отработанном времени должны получить в полном объеме.

договор был заключен, о полной мат ответственности, нет в ден. средствах, мы сдаем ежедневный отчет, и глав. бух. расписывается когда принимает отчет что все ок... то есть, я подозреваю, что могут "оштрафовать" за непроведенный документ какой то, ошибочно проведенный и все прочее, как с таким бороться? если будет приказ, а я не подпишу его, то есть не согласна я, то получается мне не выдадут в день увольнения расчет?

даже если есть договор о мат. ответсвенности-удержать из зар. платы могут только по вашему заявлению-прошу удержать из моей зар.платы столько то и а то то ;)
а без вашему ведома у вас могут удерживать только подоходный налог и по исп. листам ;)

Раз вы сдавали отчеты каждый день и гл.бухгалтер подписывала, какие могут претензии. Гл.бухгалтер своевременно подтвердил, это уже не ваши проблемы. День приема и увольнения считается рабочим днем, хотя вы можете прийти и только подписать приказ и получить трудовую. Расчет и трудовая получается вами на руки под роспись в день увольнения. Но желательно прийти утром, все уладить и к обеду распрощаться.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 21:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы