Подскажите какие бюджетные организации рассмотреть для работы

Высшее экономическое образование, без опыта работы , маленький ребенок (в детском саду). Хочу устроиться на работу в бюджетную оргнанизацию, чтобы отпускали на больничный и тп, за небольшую з п. Посоветуйте учреждения, где рассмотреть такие вакансии.

м.б. в больницу,в бухгалтерию? особенно детскую(заодно и ребенка по блату показать можно будет ;) )

Virinea
м.б. в больницу,в бухгалтерию

А где у них вакансии можно посмотреть? По больницам ходить в отдел кадров и спрашивать?

pampuhka

я на сайте работа 66 видела объявление о том что требуется бухгалтер в больницу. зайдите в раздел бухгалтерия, поищите там

зачем и почему
Высшее экономическое образование, без опыта работы , маленький ребенок

нам экономист требуется, на больничный отпускают, работа не пыльная - пишите в личку (организация ЕМУП)
работа с 8.30 до 17Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 10:24

pampuhka
А где у них вакансии можно посмотреть? По больницам ходить в отдел кадров и спрашивать?

Можете обзвонить по телефону, почему нет?!

Vilyaka

зачем и почему

Высшее экономическое образование, без опыта работы , маленький ребенок

нам экономист требуется, на больничный отпускают, работа не пыльная - пишите в личку (организация ЕМУП)
работа с 8.30 до 17

И сколько если не секрет платят???

1_Valkiria
И сколько если не секрет платят???

по-моему 18 зп белая, подробности все в личку (я сама вакансией не интересовалась, просто знаю что глав бух ищет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы