Устройство на работу и служба безопасности, как они работают?

Здраствуйте.

Такой вопрос, как Служба безопасности организаций усзнает всю поднаготную будущего работника?

Ситуация такая, у друга дано,10лет назад была судимость малолетняя, и сейчас столкнулся с проблемой отказа при устройстве на работу..Интересно что, сами работадатели говорят _"мы бы вас с удовольствием взяли, кадров нет, НО Служба безопасности не дает.."

еще слышала я от одной знакомой, работницы большой торговой сети, что эту службу боятся даже директора и тд, они какае-то всемогущие..

ранее с таким не сталкивался, ведь не в школы и гос.службы устраивается, а в простые рабочие....

Что это за Служба такая ?

123

123
эту службу боятся даже директора

милая, сколько же тебе лет?

123

Те, кто дружит с полицией и с кого будут снимать голову, если ваш друг проворуется :(

Снежинка
милая, сколько же тебе лет?

много
а вот про службу эту у простых организаций не слышала, сама же проверялась очень долго, но я на военных работаю :)

...
Те, кто дружит с полицией и с кого будут снимать голову, если ваш друг проворуется

+++

123
как Служба безопасности организаций усзнает всю поднаготную будущего работника?

в службе безопасности работают бывшие сотрудники прокураторы, следственного комитета, у которых либо доступ , либо знакомые через которые дают информацию.
данных сотрудников перекупают из органов госслужб за большие деньги.
т.к. лучше заплатить за информацию чем за возможную потерю от такого работника.

123
эту службу боятся даже директора и тд, они какае-то всемогущие..

какая прелесть

Яя
данных сотрудников перекупают из органов госслужб за большие деньги.
т.к. лучше заплатить за информацию чем за возможную потерю от такого работника.

понятно, ну вобщем так и думала, интересно то, что ранее с мой друг с этим не сталкивлся, никто особо ничего не пробивал., а вот тут прямо на каждом шагу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы