Кто слаёт отчётность через интернет- згаляните плиз!!!!

Девочки! Формирую отчётность в контуре (эльба), раньше ездила сдавала сама, а сейчас стало лень,т.к. живу на другом конце города от налоговой.
Загрузила доверенность, но там высвечивается сообщение, что оригинал доверки надо сдать в налоговую, иначе могут не принять отчётность %)
Получается и так и так ехать что ли......
А вы сдаёте так отчётность, доверенность отвозите или нет? (P.S. налоговая на Стачек 17б, хотелось бы особенно услышать кто туда ездит, нормально проходит?)

Мила
А вы сдаёте так отчётность, доверенность отвозите или нет? (P.S. налоговая на Стачек 17б, хотелось бы особенно услышать кто туда ездит, нормально проходит?)

нет доверенность не возила. Отчеты принимают. Чкаловская налоговая №25.
Тем более, что если решите отвезти, то она действует на тот срок, который в ней указан (т.е. каждый раз ездить не обязательно)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 12:34

Я сдаю все отчеты через СБИС++ с электронной подписью ЭЦП на каждую организацию, которая оформляется при заключении договора и каждая организация проплачивает это провайдеру. Если вы не имеете эцп и сдаете через организацию, у которой уже есть такая подпись - то делаете довереннсть на полномочную организацию и обязательно с синими печатями везете ее в налоговую, вот когда в ИФНС ее заведут. то ваша отчетность будет принята.. Это надо сделать 1 раз за год..если хотите- напишите мне в личку..подскажу что-нибудь еще

Сдавать собираюсь через эльбу, там без сотрудников ИП, бесплатный режим в данный момент. Доверка у низ на 3 года. То есть получается, я могу её один раз отвести и 3 года не ездить? Было бы замечательно :)

Мила
Сдавать собираюсь через эльбу, там без сотрудников ИП, бесплатный режим в данный момент. Доверка у низ на 3 года. То есть получается, я могу её один раз отвести и 3 года не ездить? Было бы замечательно

ага, так и есть.
только бывает у них доверенные лица меняются

а как вы доверенность заверяете если печати нет?

Мила
А вы сдаёте так отчётность, доверенность отвозите или нет?

делали эцп на руководителя организации, а не сотрудника - тогда доверенность не нужна

Русалочка я
а как вы доверенность заверяете если печати нет?

печать есть, я не писала что её нет

Помогите! Всё сформировала, начинаю отправлять эту декларацию, Эльба пишет: Чтобы отправлять отчет в ИФНС, перейдите на платный тариф.
Ну как вы отправляете бесплатно? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы