помощницу для такого реально найти?

......................

да, реально

Гаюша
Реально ли найти человека который бы раз в неделю или две всю кучу хорошо переглаживал?

В зависимости от денежки. Вы сколько предлагаете?

Гаюша
Реально ли найти человека который бы раз в неделю или две всю кучу хорошо переглаживал?

за неделю белье так ссохнется, чт им только глушить кого нить
за две тем более
вы же будете требовать каЧЧЧество %)
и думать мол сама глажу лучше

По деньгам не знаю. Сколько надо? По поводу ссохнется- ну не после каждой же стирки приходить гладить

Гаюша
Сколько надо?

1000 р за одну глажку, с условием, если она не заёмёт более 5 часов.

Танцующая в облаках
за неделю белье так ссохнется, чт им только глушить кого нить

Чем вы таким стираете?... :=-O:

У меня не настолько много белья чтобы гладить пять часов.

Гаюша
У меня не настолько много белья чтобы гладить пять часов.

Вас устраивает цена? Район озвучьте пожалуйста?

Район юз. Рядом московская щорса фурманова. По цене- подумаю. Я в свое время у одной дамы с юмамы квартиру убирала полностью и белье гладила. Тогда у меня еще дочи не было

...
Чем вы таким стираете?..

лаской.
вот инструкция:
бывает и полностью исключает глажение белья. После стирки тщательно встряхните и разгладьте вещи руками. Блузки, рубашки надо повесить на плечики, шерстяные и трикотажные изделия лучше всего сушить , разложив из на горизонтальной поверхности.
Даже если у вас утюг с системой пароувлажнения не пренебрегайте советами по подготовке к глажению белья. Хлопчатобумажные и льняные изделия старайтесь не пересушивать, а гладить слегка влажными. Если сразу бельё не удаётся погладить — надо его высушить досуха, а перед глажкой сбрызнуть водой и свернуть. Дать белью отлежаться пару часов, а затем гладить.
Температуру глажки подбирают в зависимости от типа ткани. Искусственный шелк и синтетика — наиболее слабый нагрев. Натуральный шелк и шерсть- несколько сильнее. Горячим утюгом гладят хлопчатобумажные и льняные вещи.
Постельное бельё и скатерти после увлажнения следует потянуть вдоль и поперёк волокон.

Гаюша

вам ценник конский озвучили.
так то исходите из 70р\час. ;)
это адекватный ценник и желающих будет масса если не будете копить горы.

Пошлая курица
1000 р за одну глажку, с условием, если она не заёмёт более 5 часов.

такой ценник могут предложить только на ю маме.

Танцующая в облаках
так то исходите из 70р\час.

за такую сумму ищите людей котрые живут в шаговой доступности.Так как за 140-210 рублей человек издалека не пойдет.

Танцующая в облаках
так то исходите из 70р\час.
это адекватный ценник и желающих будет масса если не будете копить горы.

Вы шутите, что ли? %) 70 руб в час ??? навряд ли кто найдется чужое белье гладить за такую смешную сумму.

у сестры приходит женщина и гладит за 500 р
правда размер стопки белья не знаю :)

Гаюша

может с соседской бабушкой договориться ;) и ей прибавка к пенсии и вам полегче

ну так а зачем для такого дела из Франции людей вызывать.
разумеется и нужен чел

kareglazai
в шаговой доступности

я бы 500 тоже платила :)

я плачу 200
занимает глажка меньше часа.. если больше часа выходит, стопка ощутимая, то добавляю еще 200

Зана
70 руб в час ??? навряд ли кто найдется чужое белье гладить за такую смешную сумму.

+++
[

kareglazai
Так как за 140-210 рублей человек издалека не пойдет.

конечно,вызов мастера на дом,например того же электрика толко 500 рублей стоит если розетку посмотрит(ну это вместе).Просто меньше не поедут даже,если на дом.А тут тоже человек ведь действительно к вам приедет,деньги на проезд потратит.Хотя 200 руб. в час многовато,100 руб.нормаьно

Для меня 500 р это нормальный ценник. О каких то 200р и не мечтала

Блин, договаривалась на сегодня с одной девушкой, вчера специально ничего не стада делать, пока муж с дочкой сидел. А сегодня она позвонила и сказала, что у нее не получится :( Стопка белья лежит....муж на работе, за дочкой посмотреть некому....
на сегодня ведь уже врят ли кого то найти можно? :(

я бы пошла, но мне район не подходит. может, кому-то в Орджоникидзевском нужны подобного рода услуги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы