куда можно вложить небольшие сумму?

есть 1700 000 куда можно вложить?

В квартиру в строящемся доме

сча я вам скину реквизиты

рассматривала не выходит квартира 2500-1700=800:16(рассрочка)в месяц по 50000 не могу позволить

анонимка

вас таких много!!!! и боюсь на всех не хватит. ;)

купите в области квартиру и сдавайте ее ;)
у нас в Асбесте нехватка однокомнатных в аренду :)

Купите хорошую комнату в центре. Ее точно можно хорошо сдавать, выгоднее чем однушку на окраине. Ну можно рассмотреть студию на Уктусе, но ее точне дешевле сдадите.

Асбест идея хорошая, можно подумать. хотя так же можно купить комнату в Екб и аренду за 8000

Я продаю комнату в центре уже с арендаторами приличными))) Сдаю выгодно. Пишите в личку))) (В соседней теме расхваливала токо что)

MarLap
у нас в Асбесте нехватка однокомнатных в аренду

ьмного за аренду в Асбесте не возьмешт

moloko85l
В квартиру в строящемся доме

угу только цены сейчас достигли максимума

Посмотрите малогабаритные квартиры

moloko85l
В квартиру в строящемся доме ++++

Шепот
есть 1700 000 куда можно вложить

в Кольцово наш застройщик( уже 4 года с ним , тоже так же вкладывали ) стал строить , ваших денег хватит

XirinaX
за аренду в Асбесте не возьмешт

ну тоже однушки за 8 сдают :(

MarLap
ну тоже однушки за 8 сдают

ого! от куда там так дорого, помню пару лет нахзад тыщи 3-4 было

XirinaX ого!

сама офигеваю, тут смотрела объявления 2-х за 12 сдают
и квартиры за год очень подорожали

АнониМ автор темы рассматривала не выходит квартира 2500-1700=800:16(рассрочка)в месяц по 50000 не могу позволить

Ипотека на 800 и сдать - платить ипотеку будут жильцы

Вложить в банк под 11,5%
Недвижимось сейчас - невыгодное вложение. Посчитайте сами.

чaй c мaйoнeзoм Недвижимось сейчас - невыгодное вложение.

с чего это? недвижимость всегда будет выгодным вложением. ее сдавать можно при условии что есть где еще жить.

ВДУЧ Ипотека на 800 и сдать - платить ипотеку будут жильцы

+++

La cucaracha особенно когда её цена падает раза в два

такого в России не будет никогда

marla82

вспомните, что было 3 года назад на рынке недвижимости. цена резко упала, да и спроса не было.

kukolka81 вспомните, что было 3 года назад на рынке недвижимости. цена резко упала, да и спроса не было.

что?
цены упали на 10%-15%, к 2010-11 гг. достигли прежнего уровня, щас уже перешагнули его
чтобы в 2 раза подешевело - такого никогда не было и не будет
да, недвига может незначительно падать, но все равно потом вырастет. это как дважды два.
даже убитые хрущи на окраине растут в цене

Не в Асбесте не советую брать квартиры, долго буде окупаться. Да и жить там не вариант.
Лучше купите в екб комнату допустим в коммунальной квартире. И сдавайте. Ну или новостройка, и с вырученных денег гасить долг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы