Работа с проживанием сейчас существует?

Может кто знает? Я иногородняя.Остались ли такие места где общежитие предоставляется или в том направлении. Поделитесь кто знает, пожалуйста. И чтобы прописку предоставляли хоть временную.

VVK76
.Остались ли такие места где общежитие предоставляется или в том направлении.

МОАП автобусное предприятие-есть общежития.

В учебных заведенях службы АХЧ.
Колективные сады как вариант - сторожем

viv777

:)

Бегущая_Нати

не вариант. Одинока и нужен отличный высокоскоростной доступ интернет. Из меня сторож никакой.

открываете сайт Городской службы занятости. и делаете выборку "с предоставлением жилья"
рассматриваете варианты

НоваяЭра
открываете сайт Городской службы занятости. и делаете выборку "с предоставлением жилья"

выдает только 2 вакансии и обе 13 тр. неужели такие зарплаты в екб!!! :(

Aneчкa
сайт Городской службы занятости

ну за счёт того что жильё-можете дать ссылку не нахожу. Спасибо заранее. Меня в принципе устраиваетт.к. есть ещё работа, но без жилья-в интернете.

как вариант устроиться на норм работу, хотя бы за 22-25 и снимать комнату, тысяч за 8.

Пару лет назад бабушка знакомая искала себе молодую девушку, бесплатно готова была предоставить ей комнату при условии что она вечером будет хотя бы часок с ней беседы вести :) . Причем бабушка нормальная, сама себя обслуживающая, вполне адекватная.

VVK76
Одинока и нужен отличный высокоскоростной доступ интернет. Из меня сторож никакой.

причем сторож???Там кондуктора,диспетчера,бухгалтера к примеру.
Вы даже не написали изначально что желаете?А теперь интернет вот хотите.т.е. работу свою желаете связывать с компьютером?Фонд занятости в помощь,или сами по заводам походите-позвоните....Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 02:39

VVK76
т.к. есть ещё работа, но без жилья-в интернете

то есть вам нужно не только жилье, но и много свободного времени на свою работу?
ну так сторожем в самый раз, а интернет себе купите какой-нить беспроводной.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 08:43

В частные садики берут нянь(воспитателей) с проживанием ;)

AVS-групп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы