Очень удивлена суммам!

Девочки объясните мне пожалуйста! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет.Мой отпуск по беременности и родам закончился 8 февраля, сегодня 11 апреля, ребёнок второй, в марте пособие было перечислено мне на сумму 2121.80, в апреле 3011.07-это что за суммы? %).Мне бы ссылочку на закон новый какой.....

Сколько стаж работы был до беременности, а именно в 2011-2012 году полностью отработали? Зарплата белая была?

минималка за второго ребенка 4570, странные у вас суммы

Минималка 5600, у меня подруга НЕ работающая через соцзащиту столько получает на второго ребёнка, средняя зп у меня была 13000,если 40% до минималки не дотягивают делается перерасчёт,т.к. где-то читала,что не может быть пособие на второго ре-ка ниже прожиточного мининмума

Стурисома
Сколько стаж работы был до беременности, а именно в 2011-2012 году полностью отработали? Зарплата белая была?

работала с октября 2011 по сентябрь 2012,да зп белая

у меня средняя зарплата была 13000 до полутора получала 5400, а час до трёх лет вообще много аш 57рублей не знаю уже куда складовать.

matreha
Минималка 5600, у меня подруга НЕ работающая через соцзащиту столько получает на второго ребёнка, средняя зп у меня была 13000,если 40% до минималки не дотягивают делается перерасчёт,т.к. где-то читала,что не может быть пособие на второго ре-ка ниже прожиточного мининмума

всё правильно минималка за второго 5600, ошибка у Вас там на работе пусть разбираются, суммы эти похожи на минималку за первогоСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 21:16

Flystranger
всё правильно минималка за второго 5600, ошибка у Вас там на работе пусть разбираются, суммы эти похожи на минималку за первого

То бишь не сумашедшая я? Завтра в бухгалтерию буду звонить разбираться! Господи зарабатываешь 3 сольдо и ещё не могут по человечески насчитать!

напишите, потом, что вам ответят. у меня похожая ситуаци. но я думала, что частями за первый месяц выплатили, типа авансовой выплаты что-то сделали..

мне кажется они там упустили из вида что реб второй...
и платят минималку как на первого

Аноним
мне кажется они там упустили из вида что реб второй...
и платят минималку как на первого

позвонила сегодня именно всё так и есть

Flystranger
всё правильно минималка за второго 5600, ошибка

хм.. спасибо за темку. меня тож оказывается год уже нае... с моими 4500)) позвонила. озадачила. сказали будут разбираться))

Девочки, вы молодцы, что не стесняетесь звонить, выяснять, почему столько начислили. Бухгалтера тоже люди и могут ошибаться. Особенно на больших предприятиях. Всегда выясняйте в бухгалтерии, что вам не понятно. Чтоб вовремя обнаружили ошибку и пересчитали. Это я вам как бухгалтер говорю :)

Тогда у меня возник ещё вопрос один, почему 5600,если минимум прожиточный 7 тыров с чем-то по Свердловской области для работающих,а пособие не может быть ниже прожиточного минимума :=-O: ?

matreha
а пособие не может быть ниже прожиточного минимума

Вы из чего это взяли? Что не может быть ниже прожиточного минимума? Где прочитали?
Пособие не может быть меньше минимального размера пособия, в законе так.

Татьяна Вакалюк
Вы из чего это взяли? Что не может быть ниже прожиточного минимума? Где прочитали?
Пособие не может быть меньше минимального размера пособия, в законе так.

вот не помню где,но читала,на кадровик-инфо мне девчёнки ссылку на закон кидали и там прямо так и написано было,именно про прожиточный минимум,комп переустонавливали всё слетело,а вы мне можете ссылку кинуть на закон? Я почитаю хоть,ума наберусь..........................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы