задание по маркетингу в виде опроса

Компания, выпускающая консервированные продукты, приняла решение выпускать на рынок новый вид консервированных маслин. Какие маслины должна предложить команда?

Результаты опроса

с косточками
17.5%
без косточек
82.5%
Проголосовало: 40

оба вида будут пользоваться спросом, если просто есть о лично я люблю с косточкой, для салатов беру без

Спасибо за ответ, просто я не ем маслины, а так тоже думаю, что для слатов лучше без косточек)))

А нужно выбрать один вариант?
Просто я так думаю, что логичнее было бы выпускать оба вида продукции.
Но расчитывая соотношение спрос/сбыт ставку делать на маслины без косточек, поскольку кол-во продаж этого продукта будет складываться (блин, не могу придумать умную фразу, щас напишу по-глупому ) чисто покушать+ингредиент для всевозможных блюд. Понятно объяснила?

А вообще, я так понимаю, что перед выпуском продукции проводятся маркетинговые исследования. И опираясь на данные анализа бизнес-среды, на данные по исследованию продукта, делают выводы относительно вида продукции, ее объема производства и ориентацию на потребителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы