Помогите с заданиями по маркетингу

Девочки!!! Помогите пожалуйста, может кто знает, как сделать эти задания? 1. Сколько людей пользуются метро в г.Екатеринбурге во время утреннего часа пик? 2. Компания, выпускающая консервированные продукты, приняла решение выпускать на рынок новый вид консервированных маслин. Какие маслины должна предложить команда - с косточками или без?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 20:18

Девочки!!! Помогите пожалуйста с заданиями!!! 1. Сколько людей пользуются метро в г.Екатеринбурге во время утреннего часа пик? второе задание сделаю в виде опроса в сл. теме. Ответьте пожалуйста если не трудно)))

вам именно цифры нужны?

ну видимо да, нам точно не сказали как делать (((

ну наверное надо исходить из того, сколько помещается в один вагон, в составе столько то вагонов, поезда ходят через каждые (к примеру 2-3 минуты), час пик , например (даже не задумывалась ) с 7 -9, ну и запас брать, типо битком вагоны , возникает следующий вопрос, станция то не одна ;) %) , и офисы в основном в центре %)
короче я тоже запарилась
может тут достаточно инфы будет
metro-ektb.ru/node/57

Девушка, маркетолог должен быть сообразителен, вдумчив, должен уметь искать информацию и её анализировать. САМ.
Мне бы стрёмно было спрашивать такое у форума.
Я в маркетинге более 20 лет, если что.
Вы, кстати, где учитесь? Неужто во ВШЭМе?

На всякий случай подсказываю: цифры точной не получится, она будет экспертная. И должна быть усреднённая.

Спасибо вам Анастасия за уделенное мне время и информацию :) :rose: Жаль, что таких людей как вы мало :)

облачко-1

Я очень за вас рада Просто вы видимо сами не знаете ответ на этот вопрос

облачко-1

ого. а 20 лет назад было с чем работать? в смысле, в россии был рынок? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы