Работа в Альфа банке.Нужны отзывы.Менеджер по продажам.

Может кто-то работал/работает поделитесь впечатлениями.
Через три часа собеседование.

Ироды! Управы на них нету!

Anonymous
Ироды! Управы на них нету!

+++++++++++++++

Не знаю, как там, на за год к нам в офис приезжало три разных менеджера, зарплатой проект, кредитки, кредиты.. И уже третий уволился

Пару лет назад ходила к ним на собеседование...
Собрали несколько человек, девочка провела коллективное собеседование прямо в холле банка, потом
попросила 3 раза (!!!) заполнить одну и ту же анкету для разных отделов, т.е. для самого отдела персонала, для СБ и еще для кого-то...
И самый финиш был в конце. Когда все заполнили наконец эти долбанные анкеты, персональщицу найти никто не смог!!! Она просто куда-то ушла в глубь банка, куда простым смертным вход восприщен и ни на какие звонки трубку не брала, служба безопасности просто разводила руками и говорила: "Странно, не знаем что такое, а попробуйте еще раз позвонить..."
Короче, никто так и не дождался хоть каких-то объяснений и все кандидаты просто разошлись в непонятках.
Отличная работа отдела персонала)) Не удосужились даже объяснить, что произошло и как это понимать?

Я в Альфе не работала, но реальный шанс у меня был - не пошла. Как-то сразу было ясно, что они просто торгаши! Вас будут постоянно долбать продажами, планами и так далее. Конечно, это не плохо, но как-то не в магазин ведь устраиваешься....вроде как банк...Все, кто имел честь в Альфе поработать, ушли кто раньше, кто позже.
Хотя услугами их банка пользуюсь активно, но хитрые они лисы...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы