Где найти сисадмина на разовую подработку?

Есть задача разобраться с имеющейся почтой на яндексе, которая привязана к нашему домену. Нужно восстановить пароль к системе управления (доступ в почту есть), настроить возможность создавать дополнительные ящики, и привязать почту к еще одному домену. Обращалась к знакомым админам, которые в крупных конторах работают, говорят - не хотим такой мелочевкой заниматься, найди студента какого-нибудь. А где его найти? )) Кто знает, где готовят сисадминов, где они в инете тусуются, ну или может здесь кто возьмется? И сколько это примерно будет стоить?

В том-то и дело, что разговор до денег даже не доходил ))) Видимо, мне "ядерные" сисадмины попадались

просто говорили типа: не царское дело - в вашей почте ковыряться.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 11:16

А вы за сколько приблизительно хотели бы это сделать?

IrinaPylnova
вы за сколько приблизительно хотели бы это сделать

Звоните, договоримся.

Автор, я Вам в личку написала. Насколько я понимаю это всё можно сделать удалённо, без выезда даже.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 12:55

Девушки, спасибо всем, кто откликнулся, я вот только сейчас добралась до компа, завтра в течение дня отпишусь-отзвонюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы