Никто не работает в Сыробогатове?

Очень хотела устроиться в эту Компанию, т к она находится в В-Пышме,где я живу - рядом с домом и садиком.Отправляла резюме на должность менеджера по закупу, была на собеседровании, но меня не взяли, вот сижу расстроенная - вроде бы и опыт есть (но не впродуктах питания), и резюме нормальное), жалко так, устала в Екатеринбург ездить на работу и ребенка видеть только после 19-30.

Очень хорошая компания, подруга там работает. А вопрос в чем у вас? Не взяли, жаль. Попробуйте начать с низов, она начинала с оператора ПК.

Автор темы
но меня не взяли, вот сижу расстроенная - вроде бы и опыт есть (но не впродуктах питания)

меня тоже года 3 назад не взяли на данную должность, опыт неплохой, но также не с продуктами
А вообще не расстраивайтесь, я потом нашла хорошее место работы, ищите дальше
Настораживает, что как-то часто у них требуется человек на эту должностьСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 21:05

Фeникc
Попробуйте начать с низов, она начинала с оператора ПК.

а вообще, да, спросили бы может есть что-то и для вас, что вы готовы расти, что нравится компания и место работы, и т.п.
удачи )

Не часто, просто у них такая корп. культура и принципы-они постоянно повышают своих сотрудников, у операторов вообще постоянно повышения-поэтому они постоянно требуются. А еще там много вкусностей подешевке сотрудники берут)

Фeникc
А вопрос в чем у вас? Не взяли, жаль.

Ну принципиально не в чем - так , наверное, тема поныть скорее.Ну и хотела послушать реальных людей, которые там работают.

Фeникc
Попробуйте начать с низов, она начинала с оператора ПК.

Это, наверное, не по меня тема - мне 31, высшее обазование, работаю на нормальной, в принципе, должности с зарплатой 30-40 , но в Екб.Устала каждый день ездить из Пышмы.Хочу в Пышме работать с 8 до 17, чтобы САМОЙ забирать ребенка из садика и идти , прогуливаясь, до дома, самой водить его на танцы и спорт. Но на 12-15 тыс идти не готова, а выше зарплат у нас в городе найти не могу.Сыробогатов - одна из немногих компаний у нас в городе, которая предлагает нормальную зарплату.

Анонимно
Настораживает, что как-то часто у них требуется человек на эту должность

я также подумала, причем в том году видела в объявлении на эту должность "зарплата 40 000", а сейчас "25-30".
Я подумала, что может кто то работал из Екатеринбурга и также надоело ездить , ну или еще что то .
Компания то на самом деле стабильная.

Фeникc
Очень хорошая компания, подруга там работает.

а кем не знаете?как туда устроиться - вот мой главный вопрос был наверное

Фeникc
Не часто, просто у них такая корп. культура и принципы-они постоянно повышают своих сотрудников

именно на данную вакансию часто

Автор темы
Компания то на самом деле стабильная.

так-то да

Автор темы
как туда устроиться - вот мой главный вопрос был наверное

как, как Приходите и говорите - очень хочу у вас работать, ну или по знакомству (чего, как я понимаю, нет), по-другому то как может быть?? )) если ваш опыт их не устроил, что уж тут поделать-то, тем более с низов вы не хотите

У них постоянная текучка с кадрами, постоянно кого-нить ищут. требования завышена, а з.п .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы