Взять и повернуть все кардинально?

Сколько себя помню- всегда мечтала работать творчески. Но к сожалению мечтам все никак не суждено было сбыться((
сейчас Дано: 32 года, 1 вышка с техническим дипломом %) НЕ любимая работа. За март заработала-70т. ( бывает и за 100 выхожу)
ОЧЕНЬ Хочу поступить на дизайнера интерьеров, т.к по душе мне это все :love: У меня аж мурашки внизу живота от одной только мысли!
Девочки, есть ли реальные примеры когда полностью меняли сферу деятельности?

Ая
есть ли реальные примеры когда полностью меняли сферу деятельности?

конечно нет, вы будете первая.

Дизайнером много не заработаете!!! Без опыта 15-20, да и всем нужны только выпускники Урлгаха.
Если уж так мечтаете этим заниматься - работайте параллельно с основной работой - сначала на знакомых потренеруйтесь, а затем и решите дальнейшую судьбу вашей деятельности.

Ая
есть ли реальные примеры когда полностью меняли сферу деятельности?

да )

Ая
ОЧЕНЬ Хочу поступить на дизайнера интерьеров, т.к по душе мне это все У меня аж мурашки внизу живота от одной только мысли!

а у вас опыт есть ? вы уже что-то разрабатывали -, причем, не для себя, а для близких и т.д.

Ая
есть ли реальные примеры когда полностью меняли сферу деятельности

а вы готовы отказаться от своего дохода на неопределенный срок, а может и навсегда?

Ирбиc
а у вас опыт есть ? вы уже что-то разрабатывали -, причем, не для себя, а для близких и т.д.

опыт.. нет его. Единственное давала какие то советы, которые оказались как нельзя кстати.

НоваяЭра
а вы готовы отказаться от своего дохода на неопределенный срок, а может и навсегда?

Теоретически возможно :) практически- не смогу ответить на этот вопрос.

Ирбиc

да )

не расскажите?

работая дизайнером не заработаете 100ки) ну может заработаете за год.. но подобного среднемесячного дохода не будет..
я тоже мечтала стать дизайнером и тп..есть у меня тоже это желание творить, но деньги люблю больше
нашла выход - свое дело, не связанное с творчеством, но сама всё оформляю, подбираю, сама рисую макеты и заказываю необходимую продукцию, разрабатываю концепцию и стратегию развития..чем не творчество?!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 10:32

ta_lisa
нашла выход - свое дело, не связанное с творчеством, но сама всё оформляю, подбираю, сама рисую макеты и заказываю необходимую продукцию, разрабатываю концепцию и стратегию развития..чем не творчество?!

если не секрет- чем все таки занялись? ;)

интернет магазин, закупаю за рубежом, продаю на всю россию. что - не скажу. зачем конкуренцию плодить ;)
планов навалом.. когда на самотек всё встанет, остальными проектами займусь. еще 2 в очереди..так что это дело заразное, как начнете творить - не остановитесь

Автор, в УрГАХА же есть вечерние курсы дизайнеров, походите для души так сказать. У меня подруга такая же как вы, на своей работе ради денег. Пошла на курсы, кайфует там, разные задания делает, спец. программы осваивает, планирует тоже в творчество потом уйти)

Ая
1 вышка с техническим дипломом %) НЕ любимая работа. За март заработала-70т. ( бывает и за 100 выхожу)

Оо, где же столько зарабатывают, подскажите?
Получаю высшее техническое, но даже по обьявлениям на 66.ру таких з/п не видела

ta_lisa

Да почему же не заработать, заработать можно, но если есть образование плюс способности творческие плюс опыт работы как минимум 2-3 года в нормальной кампании где тебя постоянно учат и к реализации проектов подпускают. Но на это время зп 10-15 тысяч. Готовы? Умиляют советы сходить на курсы. Вы к врачу пойдете, который курсы закончил? Наверное, нет. Так вот и с нормальным дизайнером все тоже самое, только до многих это почему-то не доходит. Студиозусы то после угахи на дневном нифига не знают, а что уж про вечерку-то говорить?!

боже, тоже столько мечт что-то координально поменять в карьере! и ведь раньше так нравилась работа. не иначе кризис среднего возраста

Ая
НЕ любимая работа. За март заработала-70т. ( бывает и за 100 выхожу)

хочу тож такую))

Аноним
Без опыта 15-20, да и всем нужны только выпускники Урлгаха.

хм...даж с опытом такое получают.. Сейчас каждый 2-й дизайнером себя считаем, потому как окончил курсы корел, фотошоп... иа еще иллюстратор и индиз :P

ta_lisa
интернет магазин, закупаю за рубежом, продаю на всю россию. что - не скажу. зачем конкуренцию плодить
планов навалом.. когда на самотек всё встанет, остальными проектами займусь. еще 2 в очереди..так что это дело заразное, как начнете творить - не остановитесь

вам работники не нужны??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы