если я с ребенком не разлучна то какие варианты подработки можно придумать?

в садик нянечкой-пробовала,не смогла.Сейчас есть подработка(уборка квартир) немного,в месяц выходит 5-7 тысяч,плачу за садик и за курсы в школе и денег практически нет,хотелось бы еще тысячи 4-5 в месяц.Кем можно подработать по вечерам с ребенком?уборщицы в нашем районе в вечерние часы не требуются-практически весь свой квадрат обошли и е1 промониторили-нет ничего.А меня психоз,дипрессия-мне надо себя хоть чем то занять,схожу с ума от одного и того же целыми днями.Целыми днями с детьми или с обоими или с одним.Чувствую себя ненужной какашкой :( чем себя занять?

объявления клеить разве что :(

Yota

думаю что даже 50 рублей за вечер не заработаю,почти с трехгодовалым ребенком сильно не находишься :(

А чего это вы с ним не разлучны? %)

KаRаLеVа

потому что девать не куда,везде со мной,операцию нужно делать,хирург две недели назад направление дал-дык даже в стационар на 10 дней лечь не могу,с ребенком не кому остаться.

есть сайты где можно отвечая на вопросы подзаработать, но я думаю максимум 50 руб. в день можно(((

ol4aa
ol4aa

подскажите сайты?

Может быть квитанции разносить

с ребенком не кому остаться.

что, даже друзей нет? и родственников?
не бывает так.
ну соседей попросите.
дети то большие уже, не ляльки.
3 и 6 лет вполне можно оставить с кем-то. если не двоих, так по одному по друзьям развести

Апну тему. Моему ребенку 8 мес, оставить ни с кем не могу. Есть ли варианты с таким раскладом?

Паранойййа
оставить ни с кем не могу

В такой ситуации стала подрабатывать в Интренете на [a url=advego.ru/6j4etqdmvG]бирже контента[/a]. Работа связана с написанием статей для сайтов, описание товаров в интернет-магазинах, раскручиваним молодых форумов (каждый найдет то, что его интересует, воспользовавшись фильтром, там даже задания по переводу встречаются и оформлению в печатном виде аудиотекстов). Работая около 3 часов в день, стабильно имею от 4 тыс в месяц. Но работа только для грамотных ;)

интернет есть? напишите мне в личку, могу подкинуть подработку на 3-4 тыщи в месяц.

Можно я тут тоже напишу.
Тоже хочется подработать, так как денег не хватает, ребенок маленький ну и оставить просто не с кем.
Есть инет! Девочки если ксть какие то предлодения, рассмотрю все.

И я можно тоже вклинюсь в темку, я тоже сижу дома с ребенком 8,5 мес, старший в школе первый класс, рассмотрю любую подработку, есть машина. Не то чтобы скучно, а просто очень нужны деньги. Может есть у кого какие варианты.

есть работа в ростелекоме, разносить квитанции, либо та же почта, газеты и т.п. - вы все равно гуляете с ребенком - а тут два в одном. также есть работа в соц опроснике, под видом тайного покупателя ;)
ну и различные штуки делать своими руками, например варить мыло, свечи и т.п. - главное желание и интерес )))
blesk-ekb.ru - вот тут все есть, и кстати оч не дорогое, реально, так что удачки ;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 15:07

Можно и я тоже напишу. Очень хочется подработать. У меня 2 детей, младшему ребенку 1,5 года, оставить не с кем, в мини-садик пока нет возможности отдать(
Интернет есть. Может есть какие варианты или предложения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы