Служба по контракту. Вопрос к знающим.

Парень идёт служить по контракту. На август уже назначена свадьба. А дальше что?
У кого мужья служат по контракту, как обстоят дела с переездом к мужу? С работой? С жильем?
В военкомате говорят как-то непонятно.
Просьба отвечать по теме, без нотаций, поучений и причитаний типа, вы лохи раз на это подписались ;)

в чем сложность переехать к месту службы мужа?
снять жилье?
устроиться на работу?
в чем трудности то возникнут?

Ksenecka84
в чем трудности то возникнут?

Откуда я знаю какие трудности могут возникнуть? Поэтому и спрашиваю у тех кто знает.

фея на метле
Откуда я знаю какие трудности могут возникнуть? Поэтому и спрашиваю у тех кто знает.

никаких. переедете, снимете, устроитесь. где муж служить собирается?

Ksenecka84
где муж служить собирается?

в Белоруссии. Но мужем станет только в августе

фея на метле

Моя сестра двоюродная переехала жить в Подмосковье к своему парню(из Омской обл), там они снимали квартиру,потом когда расписались им построили дом, сестра устроилась в в/часть кладовщиком, родился у них ребенок, живут- радуются. она не побоялась поехать к нему,и правильно сделала-все хорошо сложилось(ттт).
Всех подводных камней не знаю конечно,наверняка были трудности,но вдвоем с мужем при желании можно многое перетерпеть и преодолеть-главное идти к цели!
Удачи вам!

В Подмосковье, в Балашихе, поставили памятник жене военного с подписью "Подвиг ваш очевиден без слов, офицерские жены России". Трудно жить на чемоданах, быть готовой к передислокации если что, организовывать быт, там, где его часто нет и все это годами и десятилетиями, не всякая жена это выдерживает. По поводу работы и жилья, на месте сориентируетесь, все зависит от места, куда муж ваш будущий поедет службу нести, насколько там благоустроенные условия для контрактников. В Белоруссии люди чУдные и климат хороший ;)

Я туда поеду только после свадьбы. Женатым там дается комната в общежитии.
Так что жить можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы