Кто не давно сдал на права в ГИБДД отзовитесь, плиз!

Добрый день!Девочки кто не давно сдал на права?Расскажите пожалуйста кто и где сдавал экзамен в ГИБДД и по каким улицам ездили, какие вопросы и задания задавали инспекторы..

а вы раздел часом не спутали?
По теме - площадок для сдачи несколько.Узнавайте где конкретно ваша школа сдает.А на счет улиц - тут куда гайцу захочется.
Сдавала в сентябре в Пышме.Погнали нас в район, где им официально запрещено сдавать.Бабульки когда-то Путину письмо написали ка копасно стало ходить по дорогам, когда там курсанты да ГАИ. Ну и запретили им.
А они туда лезут по принципу "один раз не щитово"

Лилима
асскажите пожалуйста кто и где сдавал экзамен в ГИБДД и по каким улицам ездили

Алмаз_твоего_сердца
По теме - площадок для сдачи несколько

Алмаз_твоего_сердца
Сдавала в сентябре в Пышме.

а я сдавала на Походной?
Вам какой район нужен то?

Там всегда два задания: Выберете место для разворота, выберете место для остановки.
Но обычно половина не доходит даже до первого задания

Так то по идее вы как раз по этому району и должны были кататься с инструктором
Не понятно почему правда...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
сюда сходите там я и девочки про Химмаш много секретов понаписали начиная с 31ой страницы

ВДУЧ

Нееее мы катались исключительно вторчермет на место сдачи только допом, там катаются местная Авто-Лада

Автор. Не надо бояться. Я сдавала в феврале, с одного раза. Главное-включайте мозг и отключайте эмоций. Все тогда будет хорошо! Я еще та трусиха, но когда шла в гаи, то сразу сказала себе, что или на теории завалюсь(ошибки проскакивали) или сдам! Вообщем сразу сдала. На теорию села и все эмоций пропали и просто внимательно отвечала, так и все остальное прошло.

На химмаше жесть, дороги узкие, пешеходы машин не замечают., если самому глуппых ошибок не делать, сдать можно, если у гайцов в план нездачи поподёте, хоть как баранку крути подставят, и не заметишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы