Работа в банке " Русский Стандарт"

Думаю ехать или нет завтра писать анкету..... хочу пойти в call-центр, обзванивать должников :) зп. вроде неплохую обещают, расскажите как там на самом деле? :)

Сразу спрашивайте какой оклад, какой план звонков, что вам будет, если не выполните план, возможно з/п зависть от того сколько денег внесли люди которым вы дозвонились

никто
.. хочу пойти в call-центр,

видела объявления.операторы в колл-центр.зп 14.5 т.р. в месяц+ еще что то....скорей всего 12-14 т.р. ваш фиксированный заработок,остальное % от возрата кредита

будете гореть в аду потом

Золотая рыбка
возможно з/п зависть от того сколько денег внесли люди которым вы дозвонились

ну я думаю будет, да...в вакансии указано якобы 30-45 тыс...но не верю конечно %)

Соломинка (Darja)

Я б не пошла именно по этой причине

Соломинка (Darja)
будете гореть в аду потом

чёй-та?

А вообще мне кажется идти работать в колл-центр именно в

никто
обзванивать должников

это жесть, каждый день вас скорее всего будут посылать далеко и надолго , нервы нужны сильные + у многих банков достаточно грубый или напористый сценарий об звона.
У Русского стандарта очень много разных вакансий, почему выбрали именно эту ?

Золотая рыбка
это жесть, каждый день вас скорее всего будут посылать далеко и надолго

ну и что? :) так то ваще пофиг...

Золотая рыбка
у многих банков достаточно грубый или напористый сценарий об звона.

по мне дак наверное даже лучше, если будет регламентирован разговор, я сейчас тоже общаюсь много с клиентами и говорю одно и то же...слово в слово, почти :)

Золотая рыбка
У Русского стандарта очень много разных вакансий, почему выбрали именно эту ?

график мне подходит, зп вроде норм, без опыта берут..

никто
чёй-та?

у - тю

[img]www.rospres.com/upload/iblock/b17/tariko_gavrilova.jpg[/img]

никто
чёй-та?

РАбота должна приносить РАдость ;) ну если

Золотая рыбка каждый день вас скорее всего будут посылать далеко и надолго

будет приносить вам РАдость, то с РАдостью соглашайтесь

а реальные отзывы будут? :) там много народу работало или работает, я полагаю..

никто
а реальные отзывы будут?

а че вам не нравиццо?
будущего хозяина в лицо надо знать)

Сопляк
а че вам не нравиццо?
будущего хозяина в лицо надо знать)

вы вообще о чем? я не в теме..

никто
вы вообще о чем? я не в теме..

Википедия вам в помощь :)

Сопляк
Википедия вам в помощь

что конкретно я там должна искать, из ваших реплик я не поняла абсолютно ничего...

никто
что конкретно я там должна искать, из ваших реплик я не поняла абсолютно ничего...

Вас знакомят с хозяином банка)))

Золотая рыбка
Вас знакомят с хозяином банка)))

ааа, то есть вот этот мужик хозяин банка? ну буду знать, а к вакансии это какое отношение имеет? :)

никто
ну буду знать, а к вакансии это какое отношение имеет?

падать ниц надо при виде этих фоток ;)

ИМХО, в коллекторские агенства и отдел выбивания долгов идут люди, которых гнобили в детстве, а иногда и во взрослом возрасте. Такая работа дает им возможность почувствовать свою власть и тд
Уж что-что, а реплики при разговоре они абсолютно не выбирают. У меня подругу бросил муж, с грудным ребенком, кучей долгов и без малейшей финансовой поддержки. Ох и потрепали ей нервы, доходило до фраз: "Если вы завтра не заплатите 130 тыс, мы подадим в суд на лишение вас родительских прав, у вас ребенка отберут и т.д. Нам дела нет до вашей ситуации, вы должны и все, хоть на панель идите"

автор, я тоже хотела пойти именно на эту должность в этот же банк, меня взяли, но я не стала там работать, т.к. это просто УЖАС, мне показали моё рабочее место, вообщем помещение большое и там сидит человек 40, все рядом друг с другом, только пластмассовые маленькие перегородки и каждый обзванивает клиентов, ругается и т.д., гул стоит хуже чем на вокзале и очень сильно душно! и еще тебе дают план, если не справишься, то выйдешь в свой выходной (а план дают нереально большой), бывают посылают прямым текстом на х*й должники, девочки ревут бывает, текучка дикая, директор была стерва редкостная (лет 35), вообщем как рабы там сидят, вы почитайте в инете очень много отзывов тех кто там работал..ну вроде всё рассказала что знаю..

Ушла в сумрак

я просто представляю как автор будет потом рассказывать )
"ну да я советовала убить своих детей должнику, ничего личного - это бизнес"
я так то не верю в загробную жисть)
да и в добавок, я лентяй)
жалко только то что цена слова ничего не значит
а это не оптимально.

я работала .. сбежала через 2 месяца зарплата- оклад, премию тяжело заработать; в выходные дергают, за месяц отдыхала 6 дней при графике 2/2;прослушивают звонки, потом вызывают, дают послушать и тыкают носом как котенка; постоянно добавляют новых клиентов %) но это было 3 года назад :) а з/п

никто
30-45 тыс , это уже у старых сотрудников у которых категория повыше. и кстати у них текучка, постоянно висят объявления эти.

Аноним
прямым текстом на х*й должники и такое было

ага, ясно всё...спасибо за ответы, не пойду туда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы