Подбодрите, дайте совет

Нашла работу о которой мечтала, как себя вести на собеседовании, что говорить, как, хочется ее заполучить, чтоб 100% взяли, мандраж аж... %)

Афобазол перед собеседованием

главное вести себя естественно. если это ваше, вас возьмут. не всегда ведь работа мечты оказывается идеальной ( искл: Газпром, Депутатская деят)
сама бегаю по собеседованиям, везде говорю как есть: я из декрета, с ребенком на случаи болезни сама, еще я учится пошла (говорю это так, как будто это достижение)- студентка.
но, вам проще, у вас работа мечты есть, это уже хорошо!

Ксюньчик

Вам когда на собеседование? Будьте в себе уверены!!!! я вот тоже из декрета, планирую искать...
если возьмут, расскажите потом что хоть за работа :)

Ксюньчик
Нашла работу о которой мечтала, как себя вести на собеседовании, что говорить, как, хочется ее заполучить, чтоб 100% взяли, мандраж аж...

так и говорите. что это ВАША работа, что вы простомечтаете работать именно у них, ну обосновать почему, что готовы отдавать работе все силы и прочее, прочее

Если работа вам нужна, то держаться надо корректно и естественно, не пытаться изобразить из себя что-то в расчете на хорошую оценку. Обычно попытки "изобразить" сразу видны,и производят не самое хоршее впечатление на работодателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы