вот опять же про диплом

Мне предстоит еще сдавать, но вопрос прям очень мучает... А возможно диплом Не защить? Госы сданы, диплом пишется с большим трудом, начинаю уже переживать- могут за валить на дипломе?

аноним
Не защить?

на будущий год дописывать хотите?

аноним
могут за валить на дипломе?

если не допишете не допустят и все, дипломы ваще-то все сдают)))))))

Не знаю еще не одного студента кто не защитил бы диплом после того как сдал годы. :-) у меня за плечами 2 диплома,и в обоих случаях даже те у кого было все худо бедно вытягивали :-) им невыгодно вас валить ;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 22:07

Tina15
Не знаю еще не одного студента кто не защитил бы дуплом после того как сдал годы.

я знаю и не одного :) и такое бывает

если вас допустят, то защититесь. Но не допустить могут даже после сданного ГЭКа. Хотя смотря в каком ВУЗе, наверное

Ни разу слышала, чтобы допустили до защиты и завалили. Хоть 3 да поставят.
А если диплом сам писал и ешь о чем вообще речь, то никакх проблем.

аноним
начинаю уже переживать- могут за валить на дипломе?

хорош трусить, все получится

аноним
Госы сданы,

На какую оценку сдали?

аноним
диплом пишется с большим трудом

Почему? Какая тема?

аноним
начинаю уже переживать- могут за валить на дипломе?

Если он написан-то вряд ли завалите) Худо бедно на тройку вытяните.

аноним
А возможно диплом Не защить?

возможно, только руководителя заранее предупредите что на диплом вы не выходите,возможно позже вам все таки понадобится диплом, тогда восстанавливаетесь, меняете тему, платите денежку за восстановление и вперед снова собирать материал и писать

Rewa
Если он написан

написать можно по-разному. Главное, чтобы руководитель выпустил и декан работу подписал

Vikulizm
написать можно по-разному.

Можно.Главное содействовать с руководителем по написанию работы,чтобы он хоть видел что со студентом не так все плохо.

Может нашим группам везло и всех дотягивали :) но мне кажется пройдя все этапы обучения и завалится на дипломе это надо очень постараться. Нам даже преподы говорили главное госы, а диплом лишь бы написан был, все равно мы вас всех выпустим. :)

Tina15

еще вузы разные, тут был уже предел и несколько человек получили неуд

аноним
возможно диплом Не защить

да. вполне.

Rewa
Почему? Какая тема?

+++
автор ответьте что это за тема которую трудно писать.....

Работаю в вузе. Всякое бывает. Когда диссертацию защищала, встречала оппонента с поезда в два часа ночи, пока ехала он мне рассказал, что было у них как-то девочка написала кандидатскую, все дела сделала (а кто защищался знает сколько это мороки), собрался совет, папа, мама с фотоаппаратом и видеокамерой, банкет заказан, подарки куплены и все дела. Она выступила, а тут поднимается председатель и начинает показывать, что у девочки в новизне пункт из такой диссертации (чужой), а тут вот из этой, защищенной в лохматом году. Сняли девочку с защиты, а сами на банкет поперлись
Сволочи есть везде. Но автор настройте себя и все получится, не боги горшки обжигают, охота что ли еще два - три месяца ждать диплом? Диплом - пять минут позора и ты дипломированный специалист!
Вы спец в этой теме, никто лучше вас не знает. Сделайте быстренько и все. Диплом писать - три дня упереться и готово!

Rewa
Главное содействовать с руководителем по написанию работы,чтобы он хоть видел что со студентом не так все плохо.

Kirisha
вузы разные

да, простого содействия бывает не достаточно. Уровень дипломов разный в разных вузах

[

аноним
А возможно диплом Не защить

ну так то все возможно на следующий год будете защищать

Tina15
Не знаю еще не одного студента кто не защитил бы диплом после того как сдал годы.

Ну наверное бывают исключения,но в основном,да,стараются уже не валить,если госы сданы.

У нас такое было. Несколько раз. Один раз студент подделал подпись руководителя. Другой написал диплом по обанкротившемуся предприятию, выдав его за успешно работающее. Вообще "незащита" диплома, в основном, вина руководителя. Я, если вижу, что диплом плохой или документов не хватает, просто не допущу к защите. У нас есть такой "день отстоя", туда все неуспевшие и двоечники стекаются. Так что есть еще шанс :) Но защита может быть только одна. Если вышел и не смог :) , то тогда только на следующий год.

аноним
Сволочи есть везде.

сволочи, потому что плагиат обнаружили и воровку на чистую воду вывели? ;)

GALAktika-Z
сволочи, потому что плагиат обнаружили и воровку на чистую воду вывели?

адекватно такие вещи до защиты прояснять, а не во время... но тогда народ на банкете бы не погулял

Vikulizm
адекватно такие вещи до защиты прояснять,

такие вещи до защиты может проявить только руководитель диплома. Комиссия самого дипломанта на защите впервые видит.
Сейчас вон вообще закон готовят против плагиаа. И правильно.

GALAktika-Z
такие вещи до защиты может проявить только руководитель диплома.

председатель совет ещё смотрит. эксперты тоже

Vikulizm
председатель совет ещё смотрит. эксперты тоже

Видимо, где как. У нас только руководители диплома все смотрели-проверяли. Члены комиссии и председатель пришли только в день защиты, когда смотреть-то? Да и перед каждой защитой пока дипломанты сменяли друг-друга комиссия бегала на кафедру, хлопнуть по наперстку коньячка за успех прошедшего и за удачу предстоящего диплома. Я была 2-я, они уже тепленькие были , что же было к 10-му.... :=-O:

Eва
Другой написал диплом по обанкротившемуся предприятию, выдав его за успешно работающее.

А это как то отслеживается что ли по какому именно предприятию пишется диплом? Существует ли такая организация или нет?

Eва
документов не хватает

Опять таки,не каждая организация предоставит документы.

GALAktika-Z
только руководители диплома

так там про диссер речь шла. Дипломы кроме руководителя не смотрит никто, да. Ну, рецензент ещё может рубануть. Но не на защите, а до

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы