Не могу сработаться !

Это просто кошмар какой то.
Ни на одном месте не могу долго удержаться! Устраиваюсь-все нравится, со всей душой к работе отношусь. А потом вечно какие нить ситуации возникают с работодателем и у меня сразу желание пропадает работать.
Вот у меня такой характер дурацкий! не могу когда с кем то плохие отношения, не люблю когда меня отчитывают! вот похвалят меня-я горы готова свернуть! а если гадостей наговорят- то вообще стимула нет((
И на самом деле понимаю.. Наверно не бывает добрых начальников. Всем лишь бы косяк найти.
Что делать? терпеть? наверно все так терпят?

вот так
терпеть?

взрослеть :)
И понимать, что не бывает такого работника и такой деятельности, в которой не бывает ошибок. И Вы - небезошибочны. И Ваши ошибки кто-то переделывает и ими недоволен.

у мужа так было, к 24 годам не работал ни где больше 3 месяцев. На последнем месте уже 4е года, успокаивала его всяко.."переболел".

свое дело откройте и сами всех стройте под себя

у нас вот на работе чтобы похвалить ни разу не было, а вот наказать=денег снять запросто. ну побурчим за чаем на начальство и опять вперед. что ж делать...

Многие терпят, мне лично попадалось идеальное начальство. Так что либо вам еще пока не повезло, либо проблема в вас...

у меня такой же характер. один в один и не могу или не хочу меняться. понимаю вас.

Я тоже не люблю, где орут. Нахожу, где не орут, где все конструктивно, по делу. Полет нормальный :)

да я уж тоже думаю, может дело во мне... Может я слишком вредная.
Но я вот очень спокойная, не конфликтна. И постоянно возникают ситуации, что на меня хотят сесть и ноги свесить. И как только я начинаю брыться- значит плохая %)

У меня была такая ситуация, видимо повзрослела, появились цели, ответственность, на последнем месте третий год работаю, рук-во не сахар, но держусь

Ищите проблемы в себе 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы