помогите оценить себя...боюсь выходить на работу

сижу уже 5 лет в декрете. хочу летом искать работу. но капец как страшно. я только сейчас осознала, что не знаю куда пойти( последняя должность-начальник отдела доставок в транспортной. работа была не пыльная, не сложная, но кипишная.
самое дурацкое, что предпочтений у меня никаких нет. пойду туда где больше ЗП.
образование-техникум, 27 лет, хороший опыт только в транспортной, до этого у компьютеров сидела офисным плактоном, но с моим декретом все это уже наверное и не важно, двое детей, но это не играет роли, больничные есть кому отсиживать
:( на данный момент ощущение я полный ноль, чистый лист бумаги... вот сижу и думаю, что мне нормально наверное никуда не устроится. а ведь хочется карьеру, планирую на заочку на буд. год, если работать буду конечно. муж говорит иди оператором пк обычным. неужели все так плохо?
в чем суть темы-как вести себя на собеседованиях? на что мне расчитывать? куда вообще податься?

така снова в транспортную компанию идите, опыт есть
или в фирму, где транспортный отдел есть

вам нужно было в декрете получать вышку. Мало кого заинтересует женщина с двумя детьми и еще и студент.
Если вы были каким-нибудь классным специалистом, тогда да, должность можно искать хорошую, и учиться даже.......а так......Муж ваш прав.

аноним
офисным плактоном

начать. Опыта набраться, в себя прийти. Потом, либо менять работу, либо повышать квалификацию - искать себя. На большую з/п не расчитывать, судите трезво.
После декрета выходила простым менеджером, без опыта. Через 1,5 года я руководитель отдела.

Эт ничего! Я вот уже 9 лет дома сижу, и старше я на 10 лет :( . Тоже надо на работу выходить и масса отговорок у меня для самой себя: это мне не подходит, там далеко, здесь меня не возьмут... Сейчас пришла к мысли, что надо выйти хоть куда, просто чтобы начать двигаться, а потом уже, когда в струю рабочую попадешь, искать по душе. Идите пока оператором, а там сориентируетесь. Пока Вы не уверены, чего хотите, это будет видно на собеседовании, из своего опыта это вынесла.

В вашем возрасте еще позволительно начать с нуля, идите кем-то простым, быстро продвинетесь, или вам сразу всё надо? Идите в транспортную опять, идите в транспортную попрестижнее типа DHL той же...

Талия23
Мало кого заинтересует женщина с двумя детьми и еще и студент.

наличие детей какую роль играет? 2 раза в год на утренник отпросится не велика беда
я вот и ожидаю такой реакции-про детей сказала, и сразу отразили-ага,вот больничные там, секции всякие, нам такое чудо не нать. а то, что с детьми есть кому сидеть не услышали.
как это на собеседованиях озвучивать как и почему дети НЕ будут меня отвлекать? работодателю это важно знать или достаточно фразы-дети не помешают работе?

А-мурка
снова в транспортную компанию идите

узнать бы какой сейчас средний уровень ЗП там?

Eji
В вашем возрасте еще позволительно начать с нуля, идите кем-то простым, быстро продвинетесь, или вам сразу всё надо?

сразу все конечно не надо. я тупо не справлюсь. мне наверное и правда

мамаОЛЕЖИ
Опыта набраться, в себя прийти

а еще хочется график 2/2, но это наверное для какой-то более-менее серьезной должности нереально. так наверное только продавцы в супермаркетах работают

аноним
как это на собеседованиях озвучивать как и почему дети НЕ будут меня отвлекать? работодателю это важно знать или достаточно фразы-дети не помешают работе?

надо сказать, что с детьми на время болезней будет находиться бабушка или няня

аноним
узнать бы какой сейчас средний уровень ЗП там?

посмотрите по вакансиям в инетеСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 10:28

значит больше 15 нечего расчитывать на зп :( ...я думала хоть на 20 куда-нить влезть

А-мурка

• я так буду говорить и так и будет.

аноним
значит больше 15 нечего расчитывать на зп ...я думала хоть на 20 куда-нить влезть

c чего такие выводы? у вас опыт то неплохой.
и ваще я поняла, что зп во многом зависит от того насколько человек сам себя оценивает ( в разумных рамках конечно).

А-мурка

по своему опыту скажу, что так говорят практически 80% всех женщин с детьми, для того чтобы устроиться на работу, а на деле выходит все наоборот. Я сама с двумя детками, и прекрасно все понимаю. Тем более что вы еще и учиться хотите, это целый мес раз в пол года вы работать не сможете, или совмещать только. Ну я не думаю, что работадатели будут биться за вас. Начать нужно с малого, или работать на себя. Я выбрала последнее.

Ищем офис-менеджера в мебельную компанию. Торговое, офисное оборудование, немного домашней мебели. Пятидневка, без переработок.
З/П фиксированная на первый год 17000, отпуск компенсируется, больничные нет.
www.rabota66.ru/vacancy/bycompany73961

аноним
на данный момент ощущение я полный ноль, чистый лист бумаги...

аналогично. за пять лет сидения дома - все забылось. И с чего начать не знаю.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы