В пенитенциарной системе кто-нибудь работает?

Задумалась пойти туда. Хотелось бы отзывы услышать.

почему именно туда?

Работала. Что узнать хотите и почему именно туда? Странный выбор.

Работал родственник. Ушел быстро, ЗП не ахти для кормильца семьи. Вы куда собрались, если не секрет? Это в Екб?

пух
почему именно туда?

Льготы, пенсия, стаж, зп подняли вроде. Образование профильное есть.

Блиночка
Вы куда собрались, если не секрет? Это в Екб?

в ЕКБ, выбор большой. И 10, и 4, и 2 и сизо на репина.

Лет то сколько? И кем примерно, с осужденными работать это одно, а так бумажки перебирать совсем другое. Ну а так нет там ничего хорошего.

Glasha
Лет то сколько?

А это тут причем?

Glasha
И кем примерно, с осужденными работать это одно, а так бумажки перебирать совсем другое.

не совсем с осужденными, но и не бумажки :)

Как причем, ели вам за сорок, то замаетесь на льготную пенсию выходить.
Вы же хотели из-за этого туда пойти. Да и могут не взять.
Атмосфера в зоне нерадостная и отношения не те. Начеку надо быть постоянно, на два фронта работать.

Glasha
Да и могут не взять.

меня берут, мне не 40

Glasha
Начеку надо быть постоянно, на два фронта работать.

Ну у ас и в офисе точно так же

Ну не скажи, в офисе то откуда два фронта? Хотя, сейчас может и в офисах кошмары творятся, не знаю .

туберкулез

Да туберкулезом заболел у нас один сотрудник, пришлось уволить.

Думка
в ЕКБ, выбор большой. И 10, и 4, и 2 и сизо на репина.

сизо и двойка прием не ведут, их переносить хотят из-за чемпионата мира.
бывший муж работает на двойке. зп подняли но по разному. перед этим всех кого возможно распогонили, а там совсем другие зп и льготы.
имхо ничего хорошего.

Glasha
Да туберкулезом заболел у нас один сотрудник, пришлось уволить.

комиссовать ;) разные вещи.

Если Вы надеетесь, что Вам там "на лапу" будут давать - зря. Можете не надеяться. Копеечная зарплата и тубик. А начальником Вас никто не возмёт

Есть у меня приятельница одна (не слишком обремененная интеллектом, но это так, не со зла, а чтоб автор имел представление), она в сложной жизненной ситуации с работой на зону пошла вообще на вышку охранником (не знаю, как это называется правильно), там еще на самое низшее звание долго сдать не могла какие-то экзамены :) , а потом ничего, приработалась, сейчас работает в отделе снабжения (или как там у них называется), дослужилась уже до зама, живет вообще неплохо по меркам своего городка (Н.Тагил): машину раз в год меняет, на отдых пару раз в год стабильно, в тч за границу и тд. Так что не все так страшно, видимо.

Комиссовать или уволить один фиг, человек заразился и не работает. Насчет интеллекта тоже соглашусь. Пришла после работы в школе туда, очень заметан была разница, при этом работала в воспитательном отделе. Тогда еще. По зарплатам сейчас не знаю, когда работала давно, так платили лучше, чем в школе ну и поспокойнее, в каком плане.

А да еще сборы какие-нибудь бесконечные, сдача зачетов, поездки на стрельбище и все это практически в личное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы