Посудой Tupperware кто-нибудь занимается?

Хочу пойти работать в фирму по продаже посуды Tupperware, кто не знает, они продают очень хорошую посуду на презентациях, где показывают, как все надо делать. Очень понравилось описание и отзывы, а кто-нибудь занимался прямыми продажами? Сколько времени в день/неделю/месяц у вас это занимало? Хочу прикинутьсвои силы))

Видать никто

Че, реально кто-то хочет идти в сетевой маркетинг? :=-O:

Вложений больше,отдачи почти нет.Смысл?если только для себя брать?

Alemania, у меня есть знакомые, которые занимаются этой посудой. Сейчас рабочий график у них достаточно свободный - проводят презентации несколько раз в месяц. Одна презентация идет примерно одиин час. А первое время занятость была более плотная: нужно было время освоить все тонкости, плюс было обучение от компании, мастер-классы, лекции. И только потом снабдили набором посуды и рецептами для проведения презентаций и можно было начинать работать.
То есть надо быть готовой к тому, что придется потратить время на учебу. Но с другой стороны, эта учеба бесплатная, то есть вы ничего не теряете, но этом обучении можно будет уже все тонкости прояснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы