реально ли такая подработка?

имею основную работу с 9-18.00. но в связи с тем что планируем ипотеку задумалась о подработке. основную работу менять не пока не думаю , много на ней чего устраивает, но на данный момент нужен доп.доход... и вот думаю куда я с таким рабочим графиком могу податься??.детей пока нет.. возраст 30 лет...уж подумала о работе оператора такси в ночь,другие варианты не лезут..реально ли в ночь сидеть звонки принимать,а после на своей основной работу работать?..может кто работал так?

Реально. Суток на трое. Потом только помереть.

аноним
планируем ипотеку

аноним
9-18.00

аноним
оператора такси в ночь

аноним
ночь !!! :=-O:
Долго не протяните

это нереально, ищите другие варианты.

аноним
реально ли в ночь сидеть звонки принимать,а после на своей основной работу работать?..

вы библиотекарь? тогда реально

Дамиана
ну ничо, работала, надо было

ну вот когда прижмет, находяться видимо силы...

K@priz@
ищите другие варианты.

может что посоветовать сможете ?

можно еще курьером попробовать, знаю в е96 курьеров набирают, график посменный, есть смены с 18 до 24. все не ночь. Зайдите к ним на сайт в раздел вакансии ;)

аноним
о работе оператора такси в ночь,

не реально. Всю ночь идут звонки, отдохнуть некогда, поэтому только ноги протянуть останется. Надомную искать, но это сложно найти.Как вариант искать офисы рядом мыть.

При сидячей работе целый день,вечером,я б лучше уборщицей пошла -ближайшие к дому офисы намывать... Чтоб часов до 22 освободиться. Либо подработка в выходные-в зависимости от образования и опыта...

аноним
аноним

Напишите в личку

можно ещё забирающей няней из садика ;) оплата почасовая хотя..... во сколько там детей из садика разбирают? пару тройку клиентов и нормально рублей по 300 за вечер минимум ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы