Помощник на час в день

Нужен помощник, спускать-поднимать коляску. Жена одна не справляется, 5 этаж, лифта нет. Живем в пионерском. Соседи не вариант. Где найти?

эт что за коляска такая? и почему соседи не вариант? думаете, кто то будет ходить-ездить ко времени ваших прогулок?

договорится с соседом по подъезду/дому, возможно школьником старших классов или студеном, они чаще днем дома бывают

мышкаЮля
почему соседи не вариант?

Наверно, потому что бесплатно не обязаны, а за деньги - неудобно предложить. да и соседи разные, может одни бабки или арендаторы.

19ML77
Нужен помощник, спускать-поднимать коляску. Жена одна не справляется, 5 этаж, лифта нет. Живем в пионерском. Соседи не вариант. Где найти?

Как вариант сменить коляску или выставлять на балкон?
Еще вариант, повесить объявление на подъезды близлежащие о поиске желающих с сразу оговоренными условиями и требуемым временем?
Может реально студенты/школьники старшие найдутся, подработка легкая, а деньги не помешают.

Молодец у вас жена! А я, дура, справлялась :( Сейчас уже можно на летнюю коляску переходить, она и спускается и закатывается наверх без проблем. Я даже зимой такой коляской пользовалась, т.к. навороченная трехколесная Jane по ступенькам не "шагала"Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 01:40

разводка с 1 апреля

не разводка, на самом деле проблема

;)
если у жены есть машина можно коляску оставлять в багажнике
а гулять на руках выходить

Понимаю вас и вашу жену, сама щас столкнулась с такой же проблемой.
Переехали, тож 5 этаж и полный капец.
Зато похудела хотите стройную жену - не ищите помощника шучу.
меняйте коляску. ребенок сильно маленький?

Nuclear
Наверно, потому что бесплатно не обязаны, а за деньги - неудобно предложить.

мы соседу десятикласснику предложили. за деньги естественно. рад до задницы. я ни разу за полтора года коляску не спускала. даже 6-килограммовую трость. тоже 5 этаж

fleha
соседу десятикласснику предложили. за деньги естественно.

Если не секрет, о какой сумме речь идёт? Даже не представляю сколько подростку денег предлагать. Для меня тоже вопрос актуален будет летом, живем на 5-ом, сосед десятиклассник имеется. :)

а если оставлять коляску внизу в подъезде? под лестницей, например. пристегивать к трубе какой-нибудь, чтоб не свистнули

252525
а если оставлять коляску внизу в подъезде? под лестницей, например. пристегивать к трубе какой-нибудь, чтоб не свистнули

и как вариант обнаружить в ней... от кошки до любого мусора... чаще всего такое случается. у нас пока лифт не запустили коляски и непристегнутые внизу стояли, все нормально было, но много тем когда именно портили коляски оставшиеся внизу (окурки, бытылки итд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы