Работа в Сима Ленд

Напишите , пожалуйста, отзывы по работе в Сима Ленд. Хочу пойти на вакансию региональный представитель. Стоит туда идти? Как з/п задерживают нет? И своевременно ли выплачивают. Кто работал или знакомые работали, откликнитесь

недавно тема была. Поищите.

Поискала не нашла, я тут новенькая, если не сложно дайте ссылку

я работаю, ЗП не задерживают, не белая. Если вас не пугает расстояние и время потраченное на добирание - то компания в целом нормальная

KaRina333
отзывы по работе в Сима Ленд.

я только рассматривала их вакансию и не пошла к ним, ибо какой то бардак там вакансия была дизайнер, сначала мне одна девочка звонила назначала собесед, потом в день собесед перезвонила попросила тестовое задание, потом прислала на почту их штук 5, с припиской "не знаю какое правильное делайте на выбор", сделала, отправила, уже забыла про них, позвонили через мес уже другая девочка, опять просят ТЗ, пересылаю им уже сделанное, звонит через неделю, начальство сказало что это не то задание, переделайте вот на это написала что не имею такого количества свободного времени что бы раз в мес им бесплатно делать макеты, ну их в баню. Ну вот вам надо в контору у которых уже в отделе кадров такой бардак?
и еще, вы прикинте, это же примерно по часу добираться туда к ним, вы готовы каждый день выбрасывать из жизни 2 часа? 2 часа ни на что! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 09:11

Мне тоже 2 разных человека позвонили в один день и пригласили на собеседование,не поняла зачем по два раза звать))) спасибо за отзывы, я на машине на черняховского часто езжу, вроде с ботаники не так далеко, минут за 30 доезжаю.

Я тоже хотела к ним идти работать. По всему интернету про них очень много негативных отзывов. Жалуются как сотрудники компании, так и предприниматели, компании, которые с ними сотрудничают :( Всё это меня оттолкнула от мыслей идти к ним, больше их вакансии не смотрю. Да и висят они там одни и теже пожизненно по-моему.....Это тоже ничего хорошего не говорит
Они кстати мне названивали долгое время, предлагали разные вакансии... Лишь бы хоть на что-то я согласилась, всё это странно... Подумайте..Может конечно стоит попробывать, кто знает вдруг именно Вам повезет

Вы меня что то совсем расстроили((( думала хорошая крупная компания... Ан нет получается... :( девочки а никто не знает сколько у них официальный оклад на вакансию региональный менеджер ?

KaRina333
Работа в Сима Ленд

подруга оттуда сбежала и ненарадуется:)

анонимно
ибо какой то бардак там

Заставляют обязательно работать 6-ти дневку. Отгулы брать не разрешают, болеть нельзя....в отпуск отпускают со скрипом. Постоянная текучка....но весь прикол в директоре: неадекватный мужик, на планерках орет, ругается и переходит на личности (может при всех с...кой обозвать или ещё что).
Они всех переманивают к себе, лишь бы хоть кто-то пришел и поработал :)
пы.сы. я не из фирмы-конкурента, лицо незаинтересованное. :)

Пипец .. Так не хочется верить что там так все плохо..:( з/п обещали хорошую. И вариантов то особо больше нет((((( прямо не знаю что и делать. Девочки а Там хоть платят реально или это тоже обман? Обещали от 35.000 ...

KaRina333
Девочки а Там хоть платят реально или это тоже обман?

не задерживают зп:)...но подруга когда сбежала от них перекрестилась и выдохнула:)

Автор, отвратная компания. Собственник на голову ушибленный. А как известно, рыба гниет с головы. Даже не ходите туда.
А почему 2 разных чела пригласили: объясняю: отдел рекрутинга там состоит из нескольких подборщиков и у них отсутствует программа отслеживания кандидатов. Представьте, какой бардак, если даже элементарного нет

спасибо девочки за отзывы)) съездила я туда сегодня. Там толпа человек 30 в маленьком помещении, раздали всем анкеты на 5 листов, велели заполнить. Для чего????? В резюме по моему и так все указано, по сути ту же информацию просят написать. Вобщем я развернулась и уехала )) ну их..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы