Зайдите в тему хозяйственники?

Предложили должность руководителя отдела, никогда с этим дел не имела, работала в др сфере, только немного верхушки знаю, чем занимается данные отдел. Есть тут на сайте хозяйственники? Может, что посоветуете? На что обратить внимание, приступая к работе. Как обязанности распределить между подчиненными. Любые советы будут мне на пользу. Благодарю.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 11:12

Не браться за ту работу в которой не понимаете.
Общая рекомендация. Таких горе- руководителей пруд пруди.

думаю, дело не хитрое
получится

Как можно поставить руководителем человека, который нечего не знает?

Налия

при отличных организаторских способностях и опыте работы руководителем, почему нет?
не финансовые модели предложили же считать

Опыта работы руководителем нет, но организаторские способности есть, жизненный опыт имеется тоже

Танцующая в облаках
Не браться за ту работу в которой не понимаете.

Никогда бы не стала подчиняться некомпетентному начальнику. Уволилась бы от такого сразу.

GALAktika-Z
Никогда бы не стала подчиняться некомпетентному начальнику[/cit
[cit]MARTINNI
хозяйство в подчинении большое?
чем вобще будете заниматься ?

это структура управления подразделения гос службы. Должностные обязанности все те же стандартные, как везде. Организация работы административно-хозяйственной деятельности и товарно- материального обеспечения. Работа ответственная конечно, я понимаю, думаю, что разберусь все равно. Просто хотела совета спросить, на что обратить внимание.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 14:30

MARTINNI
не сомневаюсь, но пока Вы "втянетесь", то без опыта можно такого накуролесить
по знакомству что ли берут?

там есть сотрудник, который якобы знает работу, девочка молодая, но как-то не удобно наверное будет у подчиненных спрашивать.

MARTINNI
не сомневаюсь, но пока Вы "втянетесь", то без опыта можно такого накуролесить
по знакомству что ли берут?

вот я и спрашиваю, как избежать этого?

Раньше должности руководителя не было, отдел формируется вновь, поэтому все начинать надо самой. Вот и спрашивала у знатоков, с чего начинать? А тут сразу помидорами закидали. Да, нет стажа у меня такой деятельности, но ведь все когда-то начинают. Я энергичный, деловой человек, умею контачить с людьми, умею пользоваться нормативными базами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы