Работа в МЧС

Прошу совета! Хочу попробовать работать в управлении МЧС. Образование высшее экономическое. Подскажите с чего начать? И вообще, какие должности там есть для девушек?

хм. странная тенденция на юматери. она что-филиал отдела кадров? откуда люди могут знать какие там есть вакансии? а почему МЧС, не ФСБ, не МВД, не ГУФСИН, не ФСКН, не таможня? ну вот почему-то же вы хотите именно туда?

Сатисфакция
откуда люди могут знать какие там есть вакансии?

Те кто там работал или работает!

Сатисфакция
ну вот почему-то же вы хотите именно туда?

Это мое личное дело! Меня всегда удивляет на этом форуме, ну если нечего сказать по теме - ПРОХОДИТЕ МИМО!!!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 23:24

Физ.нормативы сдают наверно тоже.

ЗолотиночкаО
Подскажите с чего начать?

Обратиться в отдел кадров организации.

milena29
Физ.нормативы сдают наверно тоже.

С этим нет проблем, имею разряд МС.

Сатисфакция
такая нервная-и в МЧС? нюню))

Вы абсолютно не правы, просто не люблю разговоров не по теме. Непонятно почему Вас это так задевает...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 11:23

ЗолотиночкаО
Вы абсолютно не правы, просто не люблю разговоров не по теме. Непонятно почему Вас это так задевает...

;) Вы реагируете немного резковато.Это же форум,а не справочное бюро.У людей просто интерес- зачем идти в МЧС.

milena29
зачем идти в МЧС.

Поймите меня правильно, не хочу отвечать на этот вопрос, потому что начнется обсуждение не по теме.

ЗолотиночкаО
Меня всегда удивляет на этом форуме, ну если нечего сказать по теме -

ЗолотиночкаО
Поймите меня правильно, не хочу отвечать на этот вопрос,

ВЫ почему тут оскорбляете людей, хамите и жамкаете куда придётся? Так-то у этих ведомств есть официальные сайты, с перечнем требований и вакансий, необходимым пакетом документов для проверки. Вы почему на них не идёте? Вы тут по теме что-ли спросили? По теме это позвонить в ОК ведомства или хотя бы на сайте почитать их строгие условия.
У меня работают и в МЧС и в МВД, но после этого Вам говорить уже ничего не хочется, если Вы в каком-то неадеквате и так на всех реагируете. Так-то Сатисфакция как-раз оттуда %)

Пришла по многочисленным жалобам. )))

Сатисфакция
странная тенденция на юматери. она что-филиал отдела кадров? откуда люди могут знать какие там есть вакансии?

Сатисфакция
почему-то же вы хотите именно туда?

Калина Малинова®
одна и та же авторесса фигнёй страдает.

Сатисфакция
такая нервная-и в МЧС? нюню

Это абсолютно точно была неадекватная реакция на автора. После чего ее же выставили виноватой.
Все высказавшиеся в топике начали троллить автора, только и всего. И, действительно, после такой реакции уже все равно - где они работают, и есть ли у них знакомые.

ptica_we
Все высказавшиеся в топике начали троллить автора, только и всего

А почему Вы себе позволили так думать, интересно?
Эта же автор в соседней теме , созданно ДО этой, устраивается в МВД. И ГИБДД....
Так что извините, уважаемая модератор, но если человек ранее создаёт тему про одни ведомства, после про другие и при этом не идёт на офф. сайт, а хамит, дерзит и нападает, то кто тут ещё тролль, спрашивается? %)
Вы не находите, что эти структуры не детский сад, что бы здесь спрашивать про условия контракта? А может у автора прадед судим и враг народа, или дядя имел проблемы и есть причины не пройти ей проверку или конкурс по зрению, к примеру.
Вы что предлагаете, человеку, который сам не знает, что гн хочет тут все условия к кандидатам с офф. сайтов ведомств процитировать? Резюме составить? Оно там не нужно.
Вы сама писали неоднократно ранее, что труд должен быть оплачен. ;)

Калина Малинова®
ВЫ почему тут оскорбляете людей, хамите и жамкаете куда придётся?

Извините, чем и кого я оскорбила и нахамила??? Если Сатисфакция на меня набросилась непонятно из-за чего, я попросила не писать, если советом не могут помочь, вот и все!!!

Калина Малинова®
Эта же автор в соседней теме , созданно ДО этой, устраивается в МВД. И ГИБДД....

Это не моя тема!!!

Калина Малинова®
Так-то у этих ведомств есть официальные сайты

На официальном сайте нет такой информации я искала, поэтому и обратилась на форум за советом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы