Впечатление, что народ массово увольняется

Мне кажется, это какой-то вирус по городу ходит с начала года Мои друзья, знакомые, знакомые-знакомых массово стали увольняться и искать новую работу. Подруга, которая не могла 5 лет решиться сменить работу, знакомый, который ушел в отпуск и не возвратился, даже не найдя новую работу. Я уже с содроганием жду встреч с тем, кого не видела и они меня удивят, что новую работу нашли..

Вам кажется. Ну и весна, традиционно, сезон.

лампочка
Я уже с содроганием жду встреч с тем, кого не видела и они меня удивят, что новую работу нашли..

а вы то что содрогаетесь? или они вам денег должны? :D

Оборотень Uma
а вы то что содрогаетесь? или они вам денег должны? :D

потому чуть не каждый первый мне говорит, что работу поменял

Skyscraper
Вам кажется. Ну и весна, традиционно, сезон.

а не осень случаем? кому охота без отпуска летнего остатьсяСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 15:24

лампочка
потому чуть не каждый первый мне говорит, что работу поменял

дак порадоваться за людей, чего содрогаться то... :) Чего критичного и страшного с ними произойдет кроме как отдохнут, выяпсятся, себя поищут и выйдут на другую работу?

увольняюсь завтра :)

весна хочется обновлений вот и увольняется народ.

Мне вот интересно, почему этого пользователя еще не забанили? у нее через 1-2 темы по поводу работы, она явно проводит исследования

В кризис никто работу не менял. Больше года уже все спокойно - кто может и до кризиса хотел поменять работу, кто за это время собрался - пошли реализовывать свои амбиции. Ну и работодатели оттаяли, кто не помер в кризис - стали расширяться...

лампочка
Мне кажется, это какой-то вирус по городу ходит с начала года

Однозначно! Я думала, что в моём окружении только такое "весеннее обострение"

Декабрик
весна хочется обновлений

Наверное, таки да!

вауля
кому охота без отпуска летнего остаться

и вот даже это не останавливает. Выхожу на следующей неделе на новую работу. Нашла за 3 дня.... Зарплата в 2 раза выше, чем на предыдущей. Страшно.... Но интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы